Текущее время: 08 июл 2025, 13:16
Модератор: Модераторы
Пробовал бросить курить. Если день не покурю, у меня мозг отъезжает.
Александр Т. писал(а):В невозможность бросить курить не верю, это сказки для оправдания своего слабоволия.
VDV писал(а):И хорошо, что бы с дорогих в будущем сигарет, сигарилл и сигар (надеюсь, безумно дорогих!) отчислялось 25% на нужды Минздрава.
Bang писал(а):Куряк в резервации.
Bang писал(а):Построить им газенвагены — пусть там травяццо.
Вадим на красной писал(а):P.S. Пробовал бросить курить. Если день не покурю, у меня мозг отъезжает. Работать не могу, как пьяный. Работать не могу-нет денег… Нет денег, нечего есть. Нечего есть? Убью, но найду что покурить. И думаю, я явно не одинок.
KENIG писал(а):VDV, Так давайте запретим есть чеснок, и в автобус/метро не будем пускать тех, от кого дурно пахнет(изо рта, от тела и одежды)!
KENIG писал(а):Наивный! Все это будет идти в карманы табачных баронов и в карманы чиновников! До тебя — не дойдет! И вообще кампания борьбы с курением(как и с пьянством) явно затеяна не просто так, а кем-то пролоббирована!
KENIG писал(а):Думаете всем приятно быть рядом с вами?
KENIG писал(а):Я за разумное ограничение курения в общественных местах, за полный запрет курения в некоторых других местах(больницы, школы, лестничные клетки в домах, самолеты и т.д.).
Это ерунда не могут быть негативные последствия если ты отказался от отравы.Я забыл про головную боль через месяц после отказа от курения.KENIG писал(а):последствия для здоровья — непредсказуемы, могут быть и очень негативными!
Есть возможность постепенного отказа от сигареты ,ну и потом потребуется на какоето время замещение в виде канфет ,семечек и.т.д.Вадим на красной писал(а): Пробовал бросить курить. Если день не покурю, у меня мозг отъезжает.
shehs писал(а):Поверь что можно.
KENIG писал(а):А долю выучки от супердорого бензина направим в Минздрав!
KENIG писал(а):Ну и построить резервации для таких, как вы, нетерпимых к окружающим! Думаете всем приятно быть рядом с вами?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8