Текущее время: 27 окт 2025, 06:58
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

Не нравится стройка — ночуй в котловане, пикетируй мерию, в суд подавай. В ворота поскреблись, никто не открыл, а энергию надо куда-то деть… А чего забор-то не снесли? Народу бы хватило.

jackpot писал(а):Непонятно почему все водители не вышли и не очистили себе дорогу…

, решили привлечь в свои ряды автолюбителей
. Мол чего мы одни страдаем из-за нерадивых чиновников, пусть и окружающие тоже пострадают. Я бы на месте полициии, забрал их в отделение выписал каждому штраф по 1000 рублей и на 15 суток на общественные работы, чтобы в следующей раз думали как решать проблемы. Есть проблемы — решайте с виноватыми!

Mad-Maks писал(а):Твари просто! У меня слов нет!

РОМАНЫЧ писал(а):Химчанин, ник поменяй, а то и тебе достанется Я б щаз какого нибудь химчанина на бейсбольную биту надел бы…..
Я даже знаю куда.
sancho писал(а):Я бы на месте полициии, забрал их в отделение выписал каждому штраф по 1000 рублей и на 15 суток на общественные работы, чтобы в следующей раз думали как решать проблемы. Есть проблемы — решайте с виноватыми!
. Himchanin писал(а):Ну все же знают, что я ни такой.Я не буду перекрывать движение и имитировать драку. Я сразу бейсбольным инструментом и окучу.

ALERUS писал(а):Ну и чем ты отличаешься от них?

к на любой железном помойном ведре не имеет прав давить людей на пешеходном переходе, да и вообще на дороге. И люди вышли на дорогу совсем не от пьяного веселья, а от безвыходности положения.
Flyer писал(а):И люди вышли на дорогу совсем не от пьяного веселья, а от безвыходности положения.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4