Текущее время: 08 июл 2025, 21:18
Модератор: Модераторы
ALERUS писал(а):Кто как думает может и правду основная причин крупных аварий в России — тупо надо рубить бабло себе в карман, а безопасность дело третье..
ALERUS писал(а):это алчность владельцев
hammy писал(а):Это верно для маленьких компаний, которые на грани выживания.
Когда Вы летите на свой банальный отдых в Египет\Турцию каким-нибудь ср"ным чартером непонятной компании, Вы задумываетесь о своей безопасности??? Обычно нет…..
А я например задумываюсь и принципиально не полечу никуда никакой компанией кроме ТрансАэро или Аэрофлота того же. На худой конец S7.
hammy писал(а):А я например задумываюсь и принципиально не полечу никуда никакой компанией кроме ТрансАэро или Аэрофлота того же. На худой конец S7
hammy писал(а):А я например задумываюсь и принципиально не полечу никуда никакой компанией кроме ТрансАэро или Аэрофлота того же. На худой конец S7.
saddamka писал(а):интересно как это спасает от "человеческого фактора"? технически теплоход был полностью исправен, по крайней мере так сообщают СМИ. Всеобщее разгильдяйство и безнаказанность, на мой взгляд, основные виновники трагедии. Хромая Лошадь — хороший пример тому.
hammy писал(а):В больших, серьезных компаниях — дорожат репутацией владельцы, а сотрудники местом.
Dimanich писал(а):Лех, ты сильно ошибаешься, если так считаешь. Сотрудники — пилоты, в первую очередь дорожат собственными жизнями и никто не полетит на технически-неисправном самолете.
hammy писал(а):Да ты что?? А когда пилоты бухими летают — они тоже дорожат своей жизнью???
Роман (FM) писал(а):Судя по тому, что слышал сегодня утром в новостях, очередной технический осмотр теплоход прошел неделю назад.Основной причиной аварии называют перегруз, вместо 120 пассажиров на борту на момент трагедии находилось почти 200.
Dimanich писал(а):Почему все считают, что виноват владелец компании? Имхо виноваты органы технического надзора, которые проводят освидетельствование и выдают заключение.
SHEW4 писал(а):Главное для них — сиюминутный заработок. Или они уверены, что от подобного застрахованы.
Dimanich писал(а):Ты наливал им?
saddamka писал(а):технически теплоход был полностью исправен, по крайней мере так сообщают СМИ.
ALERUS писал(а):Думаю и тех. осмотр на теплоход получили также, как и до недавнего времени многии из нас получали на свои автомобили.
ALERUS писал(а):Коррупция, проникшая во вся и всё
SenSArm писал(а):был неисправен один из двигателей
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2