Текущее время: 08 июл 2025, 01:51
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а):ну кому как, а я доволен
Бабасик писал(а):ну кому как, а я доволен
S & M писал(а):аналогично.
Бабасик писал(а): с небольшой задержкой…. но сделал нормуль
VladPowers писал(а):Народ, свои хвалебные оды поем в другом месте. Тут обсуждается и ожидается ответ на конкретную установку.
hammy писал(а): это не показатель, чтобы писать про кидалово!
VladPowers писал(а):человек видел тему и свалил ничего не сказал? Оригинальный поступок.
hammy писал(а):Уже как минимум есть 3 одноклубника у которых все ок.
hammy писал(а):А это слишком голословно и неправильно.
asy_10 писал(а):труба не отвечает
Это точно.hammy писал(а):Редко можно встретить организации, которые занимаются ремонтами, установками, сборкой мебели и т.п делами и чтобы делали ВСЕ четко, в срок и вообще без косяков:))
hammy писал(а):Я вообще считаю, что вот так "выносить сор" на публику неправильно. Это показывает только лишь одно — человек не может решить своему проблему сам и жалуется одноклубникам… как маленький ребенок….
Можно же всегда решить проблему без обсуждения на публике.
asy_10 писал(а):Почти месяц манежил с доставкой
asy_10 писал(а):Звоню Павлу. Получаю заверения, что все исправят, приедут вечером. И так неделю. Вечером трубку не берет. На следующий день недоумение, должны были приехать, разберусь, перезвоню. Тишина. Вчера заявляет — я там больше не работаю, но все исправлю, приеду вечером. И опять никого нет, труба не отвечает.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3