Текущее время: 08 июл 2025, 13:31
Модератор: Модераторы
Gleb писал(а):а хотелось бы 1к, а из фантастики конечно 500р:)
Niceman писал(а):Здесь посмотреть пробовали?
http://www.tarifer.ru/
kosorukoff писал(а): конечно все понимаю, но могли бы просто попросить перевести деньги — быстрее было бы…
Niceman писал(а):дешевле в билайне нет
Gleb писал(а):где то около 2к в месяц
Тарасено писал(а):можно там как то это узнать?
kosorukoff писал(а):Имхо, правильный путь — позвонить в мтс и спросить "ээээ… барышня, а какой у меня тариф?
hammy писал(а):Во всяком случае про домашний телефон я забыл — звоню только с мобильного.
Koldunja писал(а): Причем я на него, вообще, даже не реагирую — даже если под боком будет звонить, трубку не возьму, потому как на него мне давно никто не звонит….
Koldunja писал(а):"этот абонент просит Вас позвонить ему". Понимаю, когда это ребенок, ну или случаи крайней необходимости (всякое бывает), но когда это принято за основу общения по мобильному, это как-то, по меньшей мере, некрасиво….![]()
Hedgehoginmist писал(а):Ну у мну — служебный, посему знаю расход по счет-фактуре. 1200-1500 в месяц.
Koldunja писал(а):онимаю, когда это ребенок, ну или случаи крайней необходимости (всякое бывает), но когда это принято за основу общения по мобильному, это как-то, по меньшей мере, некрасиво…
Gleb писал(а):Конечно ппц как напрягает смена номера, но тут получается реальная экономия почти в 2 раза….
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5