Текущее время: 07 июл 2025, 18:28
Модератор: Модераторы
В центральных областях РФ, включая Москву и Подмосковье, предполагаемая средняя температура июля +19…+20 °С, что несколько теплее обычного. Ожидаемое количество осадков 80—105 мм, что в пределах нормы.
В начале месяца кратковременные дожди, возможны грозы, днем +23…+28 °С. К середине первой декады станет прохладнее, дневная температура +18…+23 °С, сохранятся кратковременные дожди. В конце первой декады сухо и жарко: днем +26…+31 °С. К началу второй десятидневки пройдут грозовые дожди, станет прохладнее, днем +21…+26 °С. В середине июля неустойчивая погода с дождями разной интенсивности и дневной температурой около +20 °С. К концу второй декады погода улучшится и днем воздух прогреется до 27-32 градусов. В середине третьей декады пройдут дожди, местами сильные, ливни и грозы, температура днем +17…+22 °С. В последние дни месяца без существенных осадков, днем +23…+28 °С.
В Центральных областях РФ, включая Москву и Подмосковье, ожидаемая среднемесячная температура +17…+18 °С, что на 1-2 градуса выше нормы. Предполагаемое количество осадков 110-120 мм, что на 30-45 % больше обычного. В начале августа пройдут кратковременные грозовые дожди и тепло: дневная температура +23…+28 °С. К середине первой десятидневки сохранятся кратковременные дожди, станет прохладнее: днем около 20 градусов. В конце первой декады потеплеет до +24…+29 °С, пройдут кратковременные грозовые дожди.
К середине месяца дожди, температура днем +18…+23 °С. В начале третьей декады погода улучшится, днем воздух прогреется до +25…+30 °С. К середине третьей декады пройдут дожди, местами сильные, возможны грозы и повеет прохладой: днем +16…+21 °С. В последние дни месяца сохранится неустойчивая погода с кратковременными дождями, дневная температура от 18 до 23 градусов.
kosorukoff писал(а):Что-то посмотрел я не евроньюсе погоду. Потом посмотрел на гисметео. Потом на СНН
Клякса писал(а):вы продаёте кондиционеры???
MIY писал(а):Как Вы думаете это о чём?
SenSArm писал(а):Топикстартер забыл указать телефон для заказа у него кондиционеров.
kosorukoff писал(а):Я один думаю, что лето 2011 будет непривычно потным и удушливым?
kosorukoff писал(а):Понятно все — цифирки красивые. Прошлое лето — тоже прогнозы были весьма сдержанные. Однако пару золотых медалей в номинации "самая высокая температура месяца за 100 лет" взяли.
kosorukoff писал(а):Все это, конечно, сугубо личное мнение дилетанта
O'lexx писал(а):будет мокро и холодно.
какая была зима — такое и лето будет.
Однажды Чукча пришел к шаману и спрашивает, какая будет зима -
теплая или холодная? Шаман подумал: "Если я скажу теплая, то он
может не заготовить дров, а вдруг зима будет холодная? Скажу луч-
ше, что холодная." И сказал. Потом ему стало стыдно и он пошел к
метеорологам. Спрашивает: "Какая будет зима?" — "Холодная." — "А
почему?" — "А вон Чукча за дровами пошел.
O'lexx писал(а):в прошлом году зимой было огромное количество снега и два месяца под -40.
поэтому летом было пипец как сухо и два месяца жары +40.
Flyer писал(а):ИМХО. Обычное московское лето будет — 2 недели тепла в июле .
jackpot писал(а):Flyer писал(а):ИМХО. Обычное московское лето будет — 2 недели тепла в июле .
Ага, и в эти две недели мы будем как всегда работать, а в отпуск будут лить дожди.
VezGleb писал(а):О, изба гадальня открыласьА мне погадаете?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5