Текущее время: 07 июл 2025, 15:28
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Уверен на 90% что у нее есть дети, которые забили на свою мать. За примером далеко ходить не надо. В Прибалтике ученый, создавший римантадин и лечивший полвека весь мир, в реанимацию попал из приюта для стариков из-за истощения. При живых сыновьях, один из которых медиамагнат. Точка. Воспитывать надо правильно своих детей.
hammy писал(а):не всем дано иметь детей и что теперь? Не жить?
VladPowers писал(а):Не могу судить за ту семью, но ты живешь ради продолжения себя, своей фамилии. Могу судить только со своей колокольни и это моё личное мнение. Живи. Возьми брошенного или осиротевшего ребенка. Люби его и дай ему всего себя. И все вернётся.
hammy писал(а): дети это есть главное счастье в ЖИЗНИ
Dimanich писал(а): повзрослеешь, поймешь, что ошибался…я уже прошел через это. Пошлет тебе судьба ребенка — пошлет и денег его вырастить
Бабасик писал(а):ты сам ответил на свой вопрос
VladPowers писал(а):ученый, создавший римантадин
hammy писал(а):Влад….может я конечно не прав…. но в этой стране ребенка растить — это нужно оочень много денег иметь! Честно, я не готов (пока) скажем так "лучшие годы" своей жизни потратить на то, чтобы вырастить ребенка, а потом внезапно стать старым… У меня перед глазами пример моего работника… он живет на 30000 рублей… недавно родили дочку… КАК??? как они умудряются прожить на эти деньги? И ведь думают в будущем еще и мальчика родить. А я знаю как — они отказываются от всего, для того чтобы купить самое НЕОБХОДИМОЕ для ребенка. И так всюду… да, может в Москве з.п больше и те 30000 которые я плачу человеку — не большие деньги. Но по России в целом многие семьи живут на 10-15 тысяч в месяц. Это не жизнь. Это СУЩЕСТВОВАНИЕ, ВЫЖИВАНИЕ. Повторюсь, может я не прав… может дети это есть главное счастье в ЖИЗНИ. Но на протяжении всей жизни жить в одной квартире.. без ремонта.. не ездить никуда отдыхать.. видеть мир только через экран ЭЛТ телевизора…. есть самую дешевую еду… ну какой смысл в такой жизни? Она и так слишком короткая….
Я понимаю, что возможно не встречу одобрения своим словам… все-таки мы находимся на Автомобильном клубе.. здесь сидят люди, которые смогли купить себе иномарку, а это в России уже некий показатель достатка.
hammy писал(а):мою позицию не поймут
hammy писал(а):Дим, дело не в деньгах…. Деньги чтобы растить ребенка у меня есть. Но они есть ТОЛЬКО на это. Т.е у меня выбор — либо жить хоть сколько-то нормально и разнообразно ( я не говорю про тусняк в клубешниках и т.п, я не такой) или растить ребенка. И такой выбор, я уверен, у большинства Россиян.
Langennut писал(а):Я получаю 35000(чес слово) в месяц. Да на ребенка уходит добрая половина этих денег, но я умудряюсь еще и себя побаловать (например видеокамеру), обслуживаю машину сам, налоги, квартплата все на мне.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2