Текущее время: 07 июл 2025, 15:28

Старушка умерла от стыда, украв сырок.....

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Старушка умерла от стыда, украв сырок.....

Сообщение hammy » 31 мар 2011, 10:23

http://lifenews.ru/news/54859

Позор для страны:( Смотришь как живут старики на западе — все активные, бодрые… ездят по миру отдыхать… а наши бедные бабушки не могут себе позволить даже несколько глазированных сырков к чаю купить:(

Ужасно!
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев
Автомобиль: Volvo
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Re: Старушка умерла от стыда, украв сырок.....

Сообщение Клякса » 31 мар 2011, 10:25

да, пенсионерам в нашей стране очень тяжко… :o
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Одинокий Валенок » 31 мар 2011, 10:27

Спасибо Партии родной :mad:
Одинокий Валенок
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 24 дня
Автомобиль: китайская бричка-2
Год выпуска: 2024
Награды: 7
Хранитель знамени (1) Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 31 мар 2011, 10:28

Уверен на 90% что у нее есть дети, которые забили на свою мать. За примером далеко ходить не надо. В Прибалтике ученый, создавший римантадин и лечивший полвека весь мир, в реанимацию попал из приюта для стариков из-за истощения. При живых сыновьях, один из которых медиамагнат. Точка. Воспитывать надо правильно своих детей.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
P.S. Про детей у конкретно этой женщины беру свои слова назад. Не прочитал до конца весь текст.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 18 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение hammy » 31 мар 2011, 10:30

VladPowers писал(а):Уверен на 90% что у нее есть дети, которые забили на свою мать. За примером далеко ходить не надо. В Прибалтике ученый, создавший римантадин и лечивший полвека весь мир, в реанимацию попал из приюта для стариков из-за истощения. При живых сыновьях, один из которых медиамагнат. Точка. Воспитывать надо правильно своих детей.

Написано что не было ни мужа ни детей… знаешь, ну может так Господь распорядился… не всем дано иметь детей и что теперь? Не жить?
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Mad-Maks » 31 мар 2011, 10:31

Ужас какой, Господи….
Mad-Maks
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 10 месяцев 2 дня
Автомобиль: Шкода Октавия 1,8
Год выпуска: 2020

Сообщение Бабасик » 31 мар 2011, 10:32

мда…. :wht:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 27 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Koldunja » 31 мар 2011, 10:34

Посмотрела сюжет — аж у самой сердце защемило…. жалко то как…
Но я знаю, как СБшники разговаривать умеют :o , а пожилые люди — очень ранимые….

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 10 месяцев 12 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение VladPowers » 31 мар 2011, 10:35

hammy писал(а):не всем дано иметь детей и что теперь? Не жить?

Не могу судить за ту семью, но ты живешь ради продолжения себя, своей фамилии. Могу судить только со своей колокольни и это моё личное мнение. Живи. Возьми брошенного или осиротевшего ребенка. Люби его и дай ему всего себя. И все вернётся.

Повторяю еще раз, это только мое мнение и моё мироощущение.
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 18 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение Noperapon » 31 мар 2011, 10:42

Вчера прочитал " Дорогие мои старики"- очень тронуло..не пожалейте времени прочитатйте
сам бываю в Жиздре, да все летнее детство и юность провел в Жиздринском Районе и Жиздре, так что город для меня не чужой

Есть на нашем кладбище особенно дорогой моему сердцу уголок. Неприметное местечко у самой ограды, где рядом с зарослями молодого ивняка стоят несколько простых деревянных крестов. Могильные холмики не успели еще как следует зарасти травой – людей, лежащих здесь, похоронили совсем недавно. С одними я дружил. Другие были моими хорошими знакомыми. Нет, они не погибли в “горячих точках”. И не стали жертвами автокатастроф. Просто кончилось время их земного странствия, и они умерли. От старости. Это могилы наших приходских стариков, отдавших последние годы своей долгой жизни Свято–Покровскому храму… продолжение тут http://blog.i.ua/community/324/

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 17 лет 11 месяцев 29 дней
Автомобиль: Rio QB
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение hammy » 31 мар 2011, 10:43

VladPowers писал(а):Не могу судить за ту семью, но ты живешь ради продолжения себя, своей фамилии. Могу судить только со своей колокольни и это моё личное мнение. Живи. Возьми брошенного или осиротевшего ребенка. Люби его и дай ему всего себя. И все вернётся.

Влад….может я конечно не прав…. но в этой стране ребенка растить — это нужно оочень много денег иметь! Честно, я не готов (пока) скажем так "лучшие годы" своей жизни потратить на то, чтобы вырастить ребенка, а потом внезапно стать старым… У меня перед глазами пример моего работника… он живет на 30000 рублей… недавно родили дочку… КАК??? как они умудряются прожить на эти деньги? И ведь думают в будущем еще и мальчика родить. А я знаю как — они отказываются от всего, для того чтобы купить самое НЕОБХОДИМОЕ для ребенка. И так всюду… да, может в Москве з.п больше и те 30000 которые я плачу человеку — не большие деньги. Но по России в целом многие семьи живут на 10-15 тысяч в месяц. Это не жизнь. Это СУЩЕСТВОВАНИЕ, ВЫЖИВАНИЕ. Повторюсь, может я не прав… может дети это есть главное счастье в ЖИЗНИ. Но на протяжении всей жизни жить в одной квартире.. без ремонта.. не ездить никуда отдыхать.. видеть мир только через экран ЭЛТ телевизора…. есть самую дешевую еду… ну какой смысл в такой жизни? Она и так слишком короткая….
Я понимаю, что возможно не встречу одобрения своим словам… все-таки мы находимся на Автомобильном клубе.. здесь сидят люди, которые смогли купить себе иномарку, а это в России уже некий показатель достатка.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Dimanich » 31 мар 2011, 10:45

hammy, повзрослеешь, поймешь, что ошибался…я уже прошел через это. Пошлет тебе судьба ребенка — пошлет и денег его вырастить :vip:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Бабасик » 31 мар 2011, 10:48

hammy писал(а): дети это есть главное счастье в ЖИЗНИ

ты сам ответил на свой вопрос ;)
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение hammy » 31 мар 2011, 10:50

Dimanich писал(а): повзрослеешь, поймешь, что ошибался…я уже прошел через это. Пошлет тебе судьба ребенка — пошлет и денег его вырастить :vip:

Дим, дело не в деньгах…. Деньги чтобы растить ребенка у меня есть. Но они есть ТОЛЬКО на это. Т.е у меня выбор — либо жить хоть сколько-то нормально и разнообразно ( я не говорю про тусняк в клубешниках и т.п, я не такой) или растить ребенка. И такой выбор, я уверен, у большинства Россиян.

Добавлено спустя 32 секунды:
Бабасик писал(а):ты сам ответил на свой вопрос ;)

Ну я знал, что здесь большинство уже с детьми и мою позицию не поймут:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение S & M » 31 мар 2011, 10:52

Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:
VladPowers писал(а):ученый, создавший римантадин

с маманей моей работал в одной лаборатории..
потому сюда своих и и перевез…
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 9 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Сообщение Langennut » 31 мар 2011, 10:54

hammy писал(а):Влад….может я конечно не прав…. но в этой стране ребенка растить — это нужно оочень много денег иметь! Честно, я не готов (пока) скажем так "лучшие годы" своей жизни потратить на то, чтобы вырастить ребенка, а потом внезапно стать старым… У меня перед глазами пример моего работника… он живет на 30000 рублей… недавно родили дочку… КАК??? как они умудряются прожить на эти деньги? И ведь думают в будущем еще и мальчика родить. А я знаю как — они отказываются от всего, для того чтобы купить самое НЕОБХОДИМОЕ для ребенка. И так всюду… да, может в Москве з.п больше и те 30000 которые я плачу человеку — не большие деньги. Но по России в целом многие семьи живут на 10-15 тысяч в месяц. Это не жизнь. Это СУЩЕСТВОВАНИЕ, ВЫЖИВАНИЕ. Повторюсь, может я не прав… может дети это есть главное счастье в ЖИЗНИ. Но на протяжении всей жизни жить в одной квартире.. без ремонта.. не ездить никуда отдыхать.. видеть мир только через экран ЭЛТ телевизора…. есть самую дешевую еду… ну какой смысл в такой жизни? Она и так слишком короткая….
Я понимаю, что возможно не встречу одобрения своим словам… все-таки мы находимся на Автомобильном клубе.. здесь сидят люди, которые смогли купить себе иномарку, а это в России уже некий показатель достатка.

Ты не прав.
Мне 25, супруге 23. Растим двухмесячную девочку. Работаю только я один. Супруга не работала нигде соответственно платит государство. не очень много конечно. Я получаю 35000(чес слово) в месяц. Да на ребенка уходит добрая половина этих денег, но я умудряюсь еще и себя побаловать (например видеокамеру), обслуживаю машину сам, налоги, квартплата все на мне. Родители изредка помогают. просто потому что не прошу.
Но я не чувствую себя ущемленным, не чувствую того что я выживаю. я живу, радуюсь жизни, что у меня есть любящая и любимая жена и дочка, с которой я провожу большую часть свободного времени.
Вот именно жизнь коротка, чтобы жить только ради себя! Смысл тогда теряется.
Langennut
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 2 месяца 3 дня
Автомобиль: Kia Ceed'07 2.0
Год выпуска: 2007

Сообщение Dimanich » 31 мар 2011, 10:54

hammy, я в твои годы думал точно также, но прошло время и что? Мне 30 лет — детей нет, официальной жены тоже…Зато воспоминаний о лихом времени и прожигании денег и здоровья полно, да кому они нужны эти воспоминания? Со временем ценности меняются и начинаешь смотреть на жизнь совсем по другому…
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Бабасик » 31 мар 2011, 10:56

hammy писал(а):мою позицию не поймут

это почему же не поймем? ;) я очень даже понимаю твою позицию — я тоже так думал и говорил, а потом что-то сломалось во мне…. и я безумно захотел детей :oops: чего и тебе желаю :hb:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение jackpot » 31 мар 2011, 10:56

hammy писал(а):Дим, дело не в деньгах…. Деньги чтобы растить ребенка у меня есть. Но они есть ТОЛЬКО на это. Т.е у меня выбор — либо жить хоть сколько-то нормально и разнообразно ( я не говорю про тусняк в клубешниках и т.п, я не такой) или растить ребенка. И такой выбор, я уверен, у большинства Россиян.

А когда ты решишь, что денег достаточно, и на удовольствия и на ребёнка? Чем больше денег тем больше запросы.
Через пару лет ты заработаешь ещё и ещё, скажешь: не, я ещё не купил финик, да и квартиру надо купить и тд
А время то уходит…
jackpot
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 1 день
Автомобиль: 11
Награды: 4
Быстрее, выше, сильнее (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2)

Сообщение hammy » 31 мар 2011, 10:57

Langennut писал(а):Я получаю 35000(чес слово) в месяц. Да на ребенка уходит добрая половина этих денег, но я умудряюсь еще и себя побаловать (например видеокамеру), обслуживаю машину сам, налоги, квартплата все на мне.

И как при таких условиях даже раз в год позволить себе слетать погреться в тот же задрипанный Египет?:) Не понимаю :think:
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

След.

Вернуться в Поговорим за жизнь