Текущее время: 11 май 2025, 01:42

Номер телефона8-800-700-88-00. Звонки по России бесплатные.

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Номер телефона8-800-700-88-00. Звонки по России бесплатные.

Сообщение igors » 16 фев 2011, 22:03

Хоть и с задержкой в развитии ,но Россия все-таки движется вперед,к цивилизованному миру :Dhttp://www.1tv.ru/news/social/171025Пара фраз не совсем понятна,правда…Плохо только ,что задержались лет на 40 и что не учитываете опыт других :(
Общественная палата открыла "горячую линию" по борьбе с коррупцией. Номер телефона8-800-700-88-00. Звонки по России бесплатные.

Как сообщается, на "горячую линию" уже поступило большое количество обращений. Люди жалуются на факты вымогательства, операторы эту информацию фиксируют. При этом граждан предупреждают об ответственности за клевету.

По указанному телефону можно также получить юридическую консультацию: тем, кто пострадал от действий коррупционеров, подробно объяснят, как правильно составить и подать заявление в правоохранительные органы.

Работа милиции также попала в поле зрения членов Общественной палаты: стали известны факты, когда сотрудники МВД для улучшения показателей раскрываемости сами провоцировали граждан на взятки. "Мы понимаем прекрасно, как осуществляется провокация взятки, — пояснил председатель комиссии Палаты по общественному контролю над деятельностью и ходом реформирования судебно-правовых органов Анатолий Кучерена. — Поэтому я должен сказать, что если такие факты со стороны правоохранительных органов нам станут известны, то мы будем требовать, чтобы таких сотрудников правоохранительных органов привлекали к уголовной ответственности за провокацию взятки".
- Масштабы самогоноварения в Финляндии были огромны, а жидкости получались ядовитыми, поэтому были введены огромные штрафы за самогоноварение. 50% от этого штрафа выплачивалось доносчику. Например, если самогон вварит один сосед, и, ему полагалось штрафа 10 тыс. финских марок, 5 тысяч из них полагалось другому, который на него донес. Финны очень быстро при помощи алчных соседей изжили проблему незаконной водки

:D http://content.mail
igors
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: Киа 2.9, Пассат 1.9 и автоэвакуатор для них
Награды: 2
За находчивость (1) Золотое перо клуба (1)

Re: Номер телефона8-800-700-88-00. Звонки по России бесплатн

Сообщение Дядя Федор » 16 фев 2011, 22:11

igors писал(а): не учитываете опыт других

у советских — собственная гордость ©
мы пойдем другим путем ©

хорошо что хоть как то движется. Если, конечно не предвыборный коротенький пиарчик
Дядя Федор
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 20 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 18
Автомобиль: 한국어 차
Награды: 12
Хранитель знамени (1) Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) За активность I степени (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Юлька » 16 фев 2011, 22:20

Дядя Федор писал(а):Если, конечно не предвыборный коротенький пиарчик

Вот и я того же мнения. И не факт, что кто-то что-то станет делать.
Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о карьере в сфере нефти!
Юлька
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 7 месяцев 5 дней
Автомобиль: Mazda 6, Шеврале Каптива
Награды: 8
За верность клубу (3) За доброе сердце (2) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение ФонБелкинг » 17 фев 2011, 13:23

igors писал(а): "Мы понимаем прекрасно, как осуществляется провокация взятки, — пояснил председатель комиссии Палаты по общественному контролю над деятельностью и ходом реформирования судебно-правовых органов Анатолий Кучерена. — Поэтому я должен сказать, что если такие факты со стороны правоохранительных органов нам станут известны, то мы будем требовать, чтобы таких сотрудников правоохранительных органов привлекали к уголовной ответственности за провокацию взятки".

А сам то Кучерена — что, великий праведник?
Вроде недавно совсем было…
http://www.lifenews.ru/news/40365

Гаишники, задержавшие члена Общественной палаты за грубое нарушение правил, получили выговор от начальства.

Известный адвокат и общественный деятель Анатолий Кучерена устроил скандал инспекторам ГИБДД, после того как сам же грубейшим образом нарушил Правила дорожного движения.

50-летний глава комиссии ОП по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы наглядно показал, как он намерен этот самый контроль осуществлять: по принципу «кто сильнее — тот и прав».

Скандал произошел в Одинцовском районе Подмосковья в минувшую пятницу. Около 10 часов вечера Кучерена за рулем «мерседеса» ехал по Минскому шоссе, возвращаясь в свой загородный дом в поселке Грибово.

На 26-м километре трассы Анатолий Григорьевич увидел растянувшуюся впереди колонну машин, стоявших в ожидании поезда перед железнодорожным переездом. Не желая ждать, когда проедет состав, известный юрист вырулил на встречную полосу, обогнал все стоящие авто и проскочил переезд перед самым поездом.
Через несколько метров «мерс» с номером серии А…АА остановил экипаж ДПС.

- Кучерена стал грубить, кричать: «Да вы знаете, кто я?! Да я вам сейчас устрою — все вылетите с работы!» — рассказали Life News коллеги пострадавших инспекторов. — Прямо на месте он стал звонить по мобильному генералу Сергееву — начальнику УГИБДД по Московской области.

Гаишникам досталось за то, что они пытались возражать после того, как Кучерена предъявил им спецталон, дающий право на пропуск без проверки.

- «Непроверяйка» дает право отказать инспектору в досмотре, но не нарушать правила, — говорит наш собеседник. — В итоге на место приехала целая свита из командиров и их замов.

Лейтенанты Александр Митякин и Евгений Сидоров в итоге были вызваны на ковер к начальству. Оба получили «неполное служебное соответствие» (аналог гражданского выговора).

Сам Анатолий Кучерена не комментирует произошедшее, ссылаясь на болезнь.

- Я сейчас в больнице, не могу говорить, — сообщил адвокат Life News по телефону.

Третий участник этой истории — генерал Сергей Сергеев в разговоре с журналистом Life News подтвердил факт звонка от Анатолия Кучерены и выразил сожаление по поводу поведения своих подчиненных.

- Да, мне действительно позвонил Анатолий Григорьевич, — прокомментировал Сергеев. — Он сказал, что сотрудники нарушают регламент. Я отправил на место одного из находившихся поблизости руководителей, чтобы он разобрался и, если есть факт нарушения принял меры.

По словам начальника УГИБДД, нарушения нашли: один из сотрудников курил, второй не представился по форме. Что касается пресловутой "непроверяйки", то факт ее наличия у адвоката Сергей Сергеев не подтвердил, но и не опроверг.

- В любом случае, есть или нет спецталон, он не дает право нарушать правила, — говорит глава управления. В то же время Сергей Сергеев заверил, что факт нарушения не попал в камеры видеонаблюдения. — Насколько я знаю, их там нет. Вот ребята мне тут подсказывают, что на самом переезде установлен лишь муляж камеры.

Сами выводы сделайте, кто за борьбу с коррупцией в органах МВД взялся…
ФонБелкинг
Капитан
Капитан

Стаж: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Автомобиль: KIA SPORTAGE KM, 2.0 л МКП 2WD, бенз.
Год выпуска: 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение zfreid » 17 фев 2011, 14:35

igors писал(а): Масштабы самогоноварения в Финляндии были огромны, а жидкости получались ядовитыми, поэтому были введены огромные штрафы за самогоноварение. 50% от этого штрафа выплачивалось доносчику. Например, если самогон вварит один сосед, и, ему полагалось штрафа 10 тыс. финских марок, 5 тысяч из них полагалось другому, который на него донес. Финны очень быстро при помощи алчных соседей изжили проблему незаконной водки

Вот это грамотно придумано.
zfreid
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 1 месяц 8 дней
Автомобиль: Rio хэтч, корея
Год выпуска: 2010

Вернуться в Поговорим за жизнь