StoneAK писал(а):А мне сами милиционеры звонили и говорили, что за доп. плату (и в свободное от работы время ессно) мы почти стопроцентно найдем ваш автомобиль

Типа мы знаем где они но бесплатно не говорим.
И доп плата была совсем не кислой (не помню уже сколько, но что-то в районе 70-90 тыс.)
Это не потому что они талантливые следаки, а потому что они члены той цепочки, они и есть — воры.
Три примера по соседним гаражам:
1.Увели машину, на след. день звонок типа 30% от рыночной стоимости и вернем. Пришел, бабки дал, привели к машине, она без номеров. Как я через пост ДПС поеду? Ответ — Все схвачено. И правда, проезжая через пост мент сначала палкой замахал, а разглядевши поближе, отвернулся и в будку.
2.Увели машину, на след. день звонок типа 30% от рыночной стоимости и вернем. Ответ: Идите вы на …, у меня каско. Еще на следующий день с утра машина под окнами, с песком в движке, топливной системе и где только можно
3.Увели машину, чувак звонит ментам. Те приехали и грят, если дело сейчас заведем, то машину ты врят ли увидишь. Дело завели, никто не звонил, машины — нет.
За один вечер из ряда гаражей увели 9 тачек, все проехали ночью через пост, тк другой дороги нет. Одна проблема, что ночью на этом посту останавливают все машины.