аскольд » 27 дек 2010, 22:18
Братья и сёстры подскажите как быть.
Моя история: Летом с семьёй отдыхал на море там познакомился с женщиной , первое знакомство да в общем и знакомства ни какова и не было ,так обычный разговор на пляже.
Эта первая встреча ничего не предвещала и внимания я тогда на неё не обратил,но на следующий день поймал себя на мысли ,что ищу её глазами среди загорающих, так продолжалось три дня. На третий день я встретил её на пляже,и признался ей
что хотел снова её увидеть,мы познакомились. Она рассказала что живёт в Волгограде сюда приехала с сыном ,что у неё есть мужчина с которым она встречается уже пять лет и что через два дня они уезжают. Эти два дня я всеми правдами и не правдами старался вырваться к ней хоть на минутку но чтобы быть только рядом с ней. Потом они с сыном
уехали,я взял у неё номер телефона не на что не рассчитывая ,да (близости у нас там не было)и потекли дни,я сходил с ума ,ждал когда завершится этот отпуск .И вот я дома,начались бесконечные разговоры по телефону, (да я забыл сказать что живу в 1000 километрах от Волгограда) и ожидание того момента чтобы без эксцессов свалить из дома к любимой. В начале августа первая поездка осуществилась,я на крыльях любви приехал к ней ,долетел на машине за 10 часов, снял гостиницу, где мы и провели два не забываемых дна,а потом эти поездки стали как сами собой обязательными. Каждую поездку я привозил ей и её сыну подарки (то панель телевизионную,то монитор ,фотокамеру,телефон,в общем много чего) так как при её зарплате она не могла себе позволить эти покупки. Так я прокатался август,сентябрь и октябрь но с декабря наши отношения стали меняться(ноябрь я не ездил к ней,в ноябре со мной происходят разные события ,в общем не мой месяц) моим звонкам и смскакм она перестала уделять внимание,отношения становились все труднее и труднее. В середине декабря у неё был день рождения, я заказал для неё букет и поздравление через местный телеканал и всё с этого момента вся связь прекратилась на мои позывные она не отвечает. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???? дайте совет,(типа забудь принять не могу).