Ничего не придумалось в заголовок...
В общем вот я проехал уже под 23 т.к., и только решился описать ощущения. Ощущения самые хорошие, всем доволен... Кроме:
1. Сервис. ТО1 делали 6 часов, что меня просто вывело до нельзя. Сделали не очень, много нареканий, нахожусь в поиске хорошего сервиса в Питере.
2. Кто придумал такой вороток для домкрата - убил бы. Может кто знает, как им пользоваться, может я чего то не допонял?... Но крутить балонником-это просто жесть, получаешь два подвижных сочленения и больше пары оборотов за подряд не сделать ;(
Сегодня переоделся на зиму, резина повыше, приятно... Но шум слышу ужасно, задумался о шумке хотя бы крыльев и днища...
3. Не понравился задний бампер, точнее его выступание (загиб) снизу. Неоднократно цеплял в лесу и прочих страшных местах, теперь подзагнулось вроде не так страшно скребет )
Обнаруженные плюсы:
На всем протяжении эксплуатации (порядка 7 месяцев и 23 т.к.) не заправлял бачок омывателя. До этого была мазда 3, бачка хватало на неделю, максимум на две. То ли машинка повыше, то ли бак безмерный... Лью как и раньше лил, да еще тут и сзади есть куда лить (это первая машина с дворником "сзади"). Вот недавно начала подмаргивать лампочка - видимо придется доливать... =)