Текущее время: 08 июл 2025, 18:42
Модератор: Модераторы
Дима1964 писал(а):которому 20 лет исполнилось себя постоянно с юбилеем поздравляет
Дима1964 писал(а):Интересно-есть у нас клубни с Радио Росси? Очень и давно хочу высказаться , что я об этом радио думаю....
1. Я не курю.Bang писал(а):Тема - кандидат для курилки.
Дима1964 писал(а):Интересно-есть у нас клубни с Радио Росси? Очень и давно хочу высказаться , что я об этом радио думаю....
Shumный Бродяга писал(а):в чем вопрос-то?
WaveShock писал(а):образование приучило к тому, что в определениях нельзя играть словами
Shumный Бродяга писал(а):договоры и договора, клапаны и клапана...
Shumный Бродяга писал(а):и что? ты можешь это изменить?
Shumный Бродяга писал(а):Я ежедневно на работе говорю договорЫ, "позвонИт", а не как придётся.
Shumный Бродяга писал(а):Ну типа хоть как-то всех окружающих приучаю к правильным формулировкам.
cherva писал(а):Решила, что просто для себя беру правило и стараюсь говорить правильно. Остальные пусть как хотят.А уж что льется с телевизионных каналов на нас...
cherva писал(а):на работе тоже говорю и договОры и ходАтайство, а тут же другие коллеги-юристы постоянно твердят о каких-то договорАх и ходатАйствах...
Дима1964 писал(а):Очень и давно хочу высказаться , что я об этом радио думаю....
Дима1964 писал(а):Просто может они бы ответили на некоторые вопросы, с профессиональной точки зрения...
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6