А меня в этой истории поразила циничность наших обнаглевших "неприкасаемых" и беспомощность перед ними закона и его блюстителей!!!
То, что наши ГАЙцы в подавляющем своём большинстве отстой ИМХО никого убеждать не надо.
Но вот так нагло, будучи поуши в дерьме и пойманным на месте целого букета грубейших нарушений, каждое из которых тянет на изъятие прав, пытаться извратить ситуацию в свою пользу...!!!
Может я и не прав, поскольку не знаю достоверных обстоятельств этого сюжета, но не поверил я словам Кучерены!
У меня создалась уверенность, что он нагло переводит акцент от своих действий к якобы неправомерным действиям ГАЙцов!
Будучи в полной уверенности, что его поддержат и друзья-покровители, и рядовые автомобилисты, натерпевшиеся от хамства и поборов ментов.
А все оправдания (вот чего он этой своей тактикой от ментов добивается!) будут восприниматься как попытки ментовского начальства защитить "честь мундира"!
Какие уж тут обвинения в нарушиях и наезды на "блюстителя законности и правого дела" могут быть!!!
ИМХО, это хорошо проверенная на многочисленных его судебных процессах тактика.
Представляю, что этот высокоолачиваемый хам позволяет себе во время судебных процессов!!!
Вот так у нас в России виновный становится белым и пушистым героем, борцом за справедливость и законность!!!
Менты наверняка уже не рады что с ним связались!!!
Теперь, после такого урока, многие из них будут с ещё большим усердием расшаркиваться перед подобными "хозяевами жизни".
А бабки свои заколачивать и власть выказывать на прочих бесправных россиянах!!!
Да, Кучерена, хитёр!!! Вместо того, чтобы заработать в этой ситуации образ честного, принципиального и законопослушного гражданина, председателя комиссии Общественной палаты, который на личном примере ИМХО ДОЛЖЕН воспитывать прочих безграмотных граждан своей страны УВАЖЕНИЮ ЗАКОНОВ И МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ, ещё и пропиарить себя хочет, как борца за справедливость и рядовых автомобилистов!!!
Ну волчара под овечьей шкурой!!!