Разные ситуации - разные решения... иногда ребята автостопом голосуют - почему бы не подвезти? машина не из дорогих...хотя, доля риска есть всегда...только вчера рассказали ,что в городе суд идет - молодой парень таксовал и посадил семейную пару с ребенком (!) а они его душить начали.ю..к счастью, ему как-то удалось вырваться и потом на попутке догнать - менты повязали по горячим следам...так они в суде теперь заявляют, что это шутка такая была...бред, но факт...
Были тяжелые времена - таксовала и всяких разных сажала...очень запомнился один пьяный мужичок...ничего особенного, серенький, не богатенький... он так распереживался за меня, что я - женщина, среди ночи никак не должна таксовать ,тем более что у меня дети одни и т.д.... До сих пор приятно вспоминать...

И поломавшимся на обочине водителям тоже иногда помогаю, почему бы и нет...часто вспоминая, как сама зимой в мороз стояла...уф...
Не вижу смысла в замене зимнего аватара на летний в этом году, ибо лето отменили..