Текущее время: 08 июл 2025, 07:13
Модератор: Модераторы
Bang писал(а):То есть не боятся что проверка какая то, что кому то приспичит поработать...
Bang писал(а):Сейфы вскрыть - не секундное дело.
Bang писал(а):Сейфы вскрыть - не секундное дело.
Rio-вод писал(а):Вполне даже секундное.
Bang писал(а):имеют нашу правоохренительную систему.
Shumный Бродяга писал(а):имеют они секьюрити, а те в массе своей могут дать отпор тока женщинам и школьникам. Всё, что покрупней, легко валит этого абамла прямо у двери. Проходили чо... Пока у нас будут эти доморощенные чопы, хрёпы и т.п. менты - грабить будут и дальше.
-=+DeMoN+=- писал(а):Эксперт по системам безопасности/подбору персонала для ЧОПов?
-=+DeMoN+=- писал(а):Эксперт по системам безопасности/подбору персонала для ЧОПов?
DJEM писал(а):Серега эксперт в любом вопросе, а по простому везде имеет свое мнение
DJEM писал(а):Считаю что столь категорично можно заявлять
Shumный Бродяга писал(а):что-то я не помню сообщение типа "бандитам был дан отпор, они перебиты или захвачены и сданы в органы". Обычно "охрана убита или связана, офис/банк/магазин обчищен, преступники в розыске". Я не прав?
Shumный Бродяга писал(а):от сотни рублей на человека за полмесяца.
(с)пёртоВсе видели таких мужественных охранников гипермаркетов... Большие тела с взглядом в никуда... Переполненные важностью и непоколебимостью собственной персоны...
Жена рассказала. Работает в гипермаркете Окей.
Стоят там велосипеды на продажу, собранные соответственно. Ну и вот молодой потенциальный покупатель решил видимо попробовать его в деле, сел и пробует кататься вокруг спортивного отдела..
Подбегает охраник:
- Ты ол что ли на велике тут кататься? Шуруй на улицу..
Парниша взял велик и ушёл на улицу...
История 100% правда. Было в Питере.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5