Все органы чувств меняют свое восприятие - глаза получают удовольствие от свинцового неба, желто-красных листьев и капель дождя по стеклу, светящихся окон .....Слух ловит шуршание листвы и биение капель по окнам....

А телу так нравятся прикосновения тонких шерстяных свитеров, и первые тонкие кожаные перчатки смотрятся почему-то слегка франтовато и по-особенному .....И узкие джинсы сочетаются с каблуками и кажется, что нет ничего удобнее....
А ещё мне осенью почему то невероятно хочется влюбится.... вот ни в какое другое время года - не хочется, а осенью хочется)))) Причем влюбиться хочется всерьез ... может это у меня инстинкты самосохранения так забавно срабатывают))) ... или все-таки что волшебное в осеннем воздухе есть? Вот весна - совсем не цепляет сердце... а здесь просто чудеса какие-то...
И начинают в голову лезть мысли о семейном уюте, о доме, где кто-то ждет и прочая странная мистика - в другое время года не ствойственная мне....
Может быть ... все может быть ... как же я люблю эту дождливую питерскую осень...)))