Ну, начну с начала, утро,военкомат,родители досвидания, автобус,угрешка, весь день просидели, завели в класс, сказали едешь в школу поваров, (оке, повара так повара подумал я

Темно, казарма, сержанты оставляют только предметы личной гигиены, все остальное на выброс (и нахрена я взял свой рюкзак адидас???

РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!!!!!
подрываемся, встаем, умываемся-одеваемся.
первые дни учат основам-портянки,порядок,заправка-внешний вид.
через неделю привыкаешь и расслабляешься, понеслось по накатанной.
приезжают новенькие первый месяц и сержанты не пристают,заняты ими,ходишь-занимаешься тем что по нраву, иль ничего не делаешь коль умеешь))
Сразу спалился что руки не из жо

Потом прознали что я автослесарь и теперь половина автопарка начальства различного, от комвзвода до замполита школы теперь обслуживается,налаживается и тп мною, чему я только рад, ибо когда занят делом которое знаешь и понимаешь время летит быстро и ненапряжно. у замполита сид кстати, чему я рад вдвойне, когда сажусь в его машину-как домой вернулся)

Еще попутно я в роте главный цветовод и всегда могу спокойно не заниматься с ротой всякой фигней а спокойно заниматься приятными делами

Быстро понял что в армии можно делать все, если делаешь это нормально и не косячишь, тех кто не косячит-мало,потому я на хорошем счету ибо нет цели делать все абы как)
Сержант у взвода-отличный тип,вменяемый и взрослый, потому задания ставятся реально выполнимые и требования не завышены)
Коллектив...
Отдельная тема...

В принципе так конечно везде, множество странных людей до которых или не доходит с первого раза, или они просто не понимают что чем лучше ты выполняешь набор стандартных команд тем лучше к тебе относятся и меньше достают различной физкультурой.
Есть вполне себе вменяемые типы но они в меньшинстве, затупков увы больше(
Поражает количество нытиков-взрослые парни но ничего кроме жалоб от них не слышно, такое ощущение будто они никогда ничего сами не делали и когда их вынудили оказалось что ничего не умеют,потому и хреново)
а тот кто уже достиг чего то в жизни спокойно все переносит да еще и дарит позитив другим)
это минус
но есть люди которые реально радуют и поддерживают,понимают и действительно хотят служить нормально.
с такими и дружу)

В общем уже почти 2 месяца пролетели незаметно и надеюсь так пойдет и дальше, втянулся,привык и в принципе даже уже почти не напрягает.
По дому конечно скучаю, но не критично, я знаю что там все в порядке и что меня ждут)
В общем все как то так примерно,буду закругляться, при возможности буду отписывыать в эту тему, дополнять и раскрывать тему армии)
вопросы и пожелания можете оставлять тут или писать мне на мобильник, его знают Белиссима, Кусесашка, Колдунья, если надо-спросите у них)
Всех люблю, всех обнимаю, жду в гостя когда жара спадет)

Ваш Аспирин)