Текущее время: 10 май 2025, 20:49
Модератор: Модераторы
jackpot писал(а):Не факт что её вообще возьмут на работу в положении, а если возьмут и узнают, то не пройдёт испытательный срок, имхо только нервы потрепет, а в её положении низя!
Langennut писал(а):возможно большие декретные от государства.
Langennut писал(а):Расчёт из официальной зарплаты (моей) на человека, молодая семья и прочее.
Dimch писал(а):Чтобы получить декретные на работе там надо проработать 6 месяцев. Кажется так. А она не успевает.
Langennut писал(а):Расчёт из официальной зарплаты (моей) на человека, молодая семья и прочее.
Langennut писал(а):если она пойдёт на работу, то проработает совсем ничего и уйдёт в декрет с небольшими декртеными от фирмы.
Langennut писал(а):большие декретные от государства
ikm писал(а):Для справки: http://www.homekid.ru/privilege/index.html
ikm писал(а):отказ в приеме на работу
ikm писал(а):Для справки - отказ в приеме на работу или увольнение из-за беременности - УК РФ не приветствует.
jackpot писал(а):её потом сгноят там!
jackpot писал(а):А отказать в приёме могут просто так!
ScoutRus писал(а):А зачем это работодателю?
jackpot писал(а):всё таки устроиться на работу, её потом сгноят там
Bang писал(а):Спрашивается какого икса ей частная контора должны была выплачивать все это время декрет
Bang писал(а):Да и эти 4 месяца ни хрена не делала, только говнялась что хрен уволите меня.
Опоссум писал(а):А откуда взял? Наличие беременности работодатель в анкете прописал?
Опоссум писал(а):И, пардон, ещё: университет государев? Распределение по назначению, или по желанию?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9