Текущее время: 09 июл 2025, 20:44

хамство на дорогах

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ВЫ ХАМИТЕ НА ДОРОГЕ?

ДА
4
21%
НЕТ
5
26%
ДРУГИМ ВИДНЕЕ
10
53%

Всего голосов : 19

хамство на дорогах

Сообщение weret » 27 май 2010, 20:20

Решил затронуть тему хамства на дорогах среди водителей. Просто надоело видеть как многие ведут себя за рулем не то что неприлично по отношению к другим участникам движения или пешеходам,а скорее даже унизительно для них! На дорогих авто вобще не считаются ни с кем кроме тех у кого еще дороже!Женщины за рулем тоже стали не идеал. Я уверен что среди даже наших одноклубников хамства хватает слихвой. Я уверен что если мы будем рассказывать о случаях хамства на дорогах,те кто это провоцирует или еще не совершил прислушаются к мнению народа пока это не переросло в гнев! Пишите сюда все с какими хамствами вы встречались и как вы к этому относитесь.
weret
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 7 месяцев 3 дня
Автомобиль: Была shuma ll автомат.Был: VW Passat B5,механика,1,6(102 пони), Сейчас Ford S-MAX 2008г. 145л.с
Год выпуска: 2003

Re: ХАМСТВО НА ДОРОГАХ

Сообщение Бабасик » 27 май 2010, 20:29

weret писал(а):Пишите сюда все с какими хамствами вы встречались и как вы к этому относитесь.

Ну вариантов хамства на дороге не счесть! Я встречался со многими видами, но сто процентов не со всеми :D Отношусь естественно негативно! Но
weret писал(а):На дорогих авто вобще не считаются ни с кем кроме тех у кого еще дороже

не факт! Я мальчик отчаянный на стоимость авто смотрю редко! Я уважаю на дороге любого водителя, но если что-то не так..... Пару раз приходилось "прижимать" и крузаки и бешечки. Как правило там сидят лошки денежные. Если сам, нечаянно, подрежу (ну бывает.... у меня ж не десять глаз), всегда приторможу и извинюсь (открыв окно и сделав соответствующие жесты).

Проголосовал за третий вариант. :oops:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 29 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Dimanich » 27 май 2010, 20:31

А я хамлю иногда сам... :oops:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Бабасик » 27 май 2010, 20:33

Dimanich писал(а):А я хамлю иногда сам...

Дим, я по этому за третий вариант и проголосовал :D Т.к. кому-то может не нравлюсь как я езжу! Но целенаправленно не далаю гадости :oops:
Лысые своих не бросают :vip:
Бабасик
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 29 дней
Автомобиль: Киа Соренто Прайм 2.2 TD, Киа Ceed JD 1,6 хетчбэк
Год выпуска: 2017, 2013
Награды: 10
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (2) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) За гостеприимство (1) Золотые руки клуба (1)

Сообщение Dimanich » 27 май 2010, 20:35

А я проголосовал за первый вариант ибо иногда, что я творю, иначе как хамством не назовешь...
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение froggy » 27 май 2010, 20:43

weret писал(а):с какими хамствами

:vip: Более правильно было-бы сказать " с каким хамством" или " с какими случаями (видами и тп.) хамства. :Heppy:

Как правило, большинство случаев "хамства" , как на дороге, так и в жизни , происходит от внутренней неуверенности, подсознательного желания что-то кому-то доказать.
У того, кто уверен в себе (как вариант - в своей правоте) мысли что-либо доказывать чаще всего даже не возникает.

По своим личным наблюдениям могу сказать, что хамы на дорогих авто встречаются не чаще, чем на ржавых, затонированных семерках и девятках и престарелых иномарках.
Мне чаще встречаются на дорогах люди вежливые, культурные.
К примеру, сегодня пришлось перегонять старенький Эскорт сестры с желтым квадратом и буквами У со всех сторон - был приятно удивлен тактичностью и вежливостью окружающих водителей и сотрудников ГИБДД.
Проголосовал за 3 вариант, считаю, что каждый должен смотреть за собой. Окружающий мир - всего-лишь зеркало нашей собственной жизни ( нашего поведения).
Обо всем и Толстой писал. Это нас не захватывает. (Н. Эрдман "Самоубийца")
froggy
Капитан
Капитан

Стаж: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Автомобиль: Skoda Roomster 1.4

Сообщение gemin » 27 май 2010, 20:59

По причине ДТП вот уже месяц езжу на классике 5-ке. Думал будет хуже, ан нет. Народ стал вежливее. К сожалению, это не касается авто типа крузаков, лексусов и прочих хаммеров. Они принципиально "не замечают" авто подобно моему. Сам проголосовал за 1-й вариант, но я уже обоими ногами на пути исправления. ДТП - шоковая терапия, позволяющая пересмотреть свое поведение не только на дороге. Хотя в ДТП я не виноват.
Последний раз редактировалось gemin 27 май 2010, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Alle zehr gut! Naturlich!
gemin
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 20 дней
Автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Дэнис » 27 май 2010, 21:00

сегодня какой-то молодой перец сбил маму моей коллеги, на пешеходном переходе, она даже сама встать не смогла, а этот :cens: сказал извините и уехал... был бы рядом сломал ему нос как минимум за то, что в больцу не отвез :mad:
а вы говорите хамство
Все виды страхования!
За расчетом прошу в личку)
Тема: Cтраховое агентство FARWATER
Дэнис
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 16 лет 6 месяцев 25 дней
Автомобиль: Bmw+ Harley Davidson
Год выпуска: 2018
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение weret » 27 май 2010, 21:04

А как вам нравится когда на трассе сильно загруженой авто во всех полосах сидит у тебя на хвосте какая нибудь новенькая иномарка и разгоняет!? пытаясь вытолкнуть в тебя в правый ряд в 20 метровый промежуток между фурами идущими со скоростью 40 км час. при нашей в 100-120?!то есть ты должен въехать в стену со скоростью 60 ? и ничего не понимая продолжают моргать фарами. а когда возникает пространство в правом ряду идут на обгон в 5 мм от зеркал и перед самой фурой режут тебя? или это- когда обгоняют в лоб навстречку? и ты бъешь по тормозам останавливаясь почти до 0 км в час,чуть не разбив нос о руль, а он проскавает в миллиметрах от твоего бампера и едет спокойненко даже не зная что-бы было если бы ты не затормозил! он думает это он успел и он крут :mad: ! и будет делать так же всегда пока не разобьется сам и не убъет других
weret
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 15 лет 7 месяцев 3 дня
Автомобиль: Была shuma ll автомат.Был: VW Passat B5,механика,1,6(102 пони), Сейчас Ford S-MAX 2008г. 145л.с
Год выпуска: 2003

Сообщение lsn256 » 27 май 2010, 21:07

О себе(нескромно) вежлив до одурения :z) ,на хамов не реагирую...иногда удивляюсь поведению на дороге отдельных водил и всегда уверен,что шарик круглый и расплата за неблаговидные поступки неизбежна... к сожалению не всегда на месте...
Многообразие в определениях счастья говорит о том,что оно нам неведомо....
------------------------------------------------------------------------------------
Подражайте русским, для них нет ничего невозможного.
Карл XIV Юхан Бернадот
lsn256
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц 30 дней
Автомобиль: Sportege KM(был),Toyota RAV4(4) 2.0MT
Год выпуска: 2016

Re: хамство на дорогах

Сообщение Bang » 27 май 2010, 21:09

[Зевает]
Опять интернет воене отаке?
Мало что ли таких тем?
Типа вот хотя бы для примера:
Тема: Почему на дорогах процветает самосуд, или куда мы катимся???

Закрыто за байанистость.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 13 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Вернуться в Поговорим за жизнь