Текущее время: 08 июл 2025, 12:45
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а):Pumpkin, сколько у тебя детей?
VladPowers писал(а):Pumpkin, сколько у тебя детей?
Pumpkin писал(а):Нету пока не одного.
advokat писал(а):вот и работай над этим.. заведи детский сад и ремонт у тебя будет как у всех - вечный и не будешь маятся всякими ненужными мыслями...
Аксель писал(а):Ребёнок всё поставил на место.
Dimanich писал(а):Pumpkin, забей на все, каждый день после работы пузырь в одну харю, и тебе не до ремонта, не до внедорожника будет...жизнь пойдет мимо и ты через год за ней не угонишься.
slon писал(а):Pumpkin, прастити я нипонил, ви таки жалуетись или хвастаитись?
advokat писал(а):вот и работай над этим.. заведи детский сад и ремонт у тебя будет как у всех - вечный и не будешь маятся всякими ненужными мыслями...
advokat писал(а):Либо купи вместо внедорожника Лада Калину.... и деньги будет куда вложить и время вроде потечет медленнее.... камасутра в гараже - великая сила
Koldunja писал(а):Pumpkin, "не реви!" (Карлсон)
Koldunja писал(а):В чем проблему то видишь? То, что не сидишь на пятой точке и не ждешь, что тебе что-то с неба свалится, так это тебе плюс огромный! Молодец, все правильно делаешь!
Koldunja писал(а):Главное, в суете не забыть увидеть главного (прости за тавтологию): в мире материальных ценностей не упустить ценности духовные!
Koldunja писал(а):"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Экзюпери "Маленький принц"). Кстати, прочти эту сказку для взрослых - она даст ответы тебе на все твои вопросы!
А тему - в курилку.... (ИМХО)
Дрра-Кошка писал(а):Pumpkin, а мне показалось, что ты просто устал... поэтому и мысли такие возникают.
Дрра-Кошка писал(а):Это же здОрово, что ты планируешь что-то и успеваешь это сделать раньше, чем наметил
Pumpkin писал(а):Нету пока не одного
Pumpkin писал(а):А у них со всякими циклами-периодами и прочими временными отрезками вообще всё сложно.
vim55 писал(а):Если каждый день и не единожды,то все эти периоды и прочее совершенно НЕ помешают нормальному зачатию.Главное - не ленись.
Дядя Федор писал(а):может тут проблема?
жить ради внедорожника, наверное прикольно (мне 40 и внедорожника у меня нет и не будет), но вот жить ради кого то гораздо интереснее. И такие мысли вряд ли в голову придут.
Дядя Федор писал(а):Панымаышь. Внедорожник, ремонт и прочая лабуда - это не жизнь. А просто среда обитания, без которой жизнь вполне возможна.
Так что никуда ты не спешишь, получается. Просто суетишься.
Pumpkin писал(а):О! Суечусь - это правильно слово! А что нужно делать, чтобы не суетиться?
Pumpkin писал(а):Не совсем верный тезис в плане научной медицины.
Pumpkin писал(а):А если вдруг сын - так это вообще значит в жизни всё получилось.
Pumpkin писал(а):Не станет ли мне через 5 лет неинтересно жить по причине того, что всё уже будет перепробовано ("это сделал", "тут был", "это купил" и т.д.) и перестанет приносить какую-либо радость?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22