Dimanich писал(а):Pumpkin, забей на все, каждый день после работы пузырь в одну харю, и тебе не до ремонта, не до внедорожника будет...жизнь пойдет мимо и ты через год за ней не угонишься.
"Люби себя, забей на всех и в жизни ждёт тебя успех!" (с)
Не, бухать - не выход, а в свете последних прошедших на работе пьянок и вовсе иногда думаю, что надо с этим завязать. Раз и навсегда. Особенно утром следующего дня приходят такие мысли.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:slon писал(а):Pumpkin, прастити я нипонил, ви таки жалуетись или хвастаитись?
Хм... ну кагбэ ни то и ни другое... Мне совет нужОн. Может стать как все "нормальные" люди? Сбавить обороты и плыть по течению. Или все-таки оставить всё как есть?
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:advokat писал(а):вот и работай над этим.. заведи детский сад и ремонт у тебя будет как у всех - вечный и не будешь маятся всякими ненужными мыслями...
Предлагаешь увеличить количество половых актов в арифметической прогрессии?

Я без дела не сижу, просто тут еще и от жены же кое-что зависит. А у них со всякими циклами-периодами и прочими временными отрезками вообще всё сложно.
advokat писал(а):Либо купи вместо внедорожника Лада Калину.... и деньги будет куда вложить и время вроде потечет медленнее.... камасутра в гараже - великая сила
А вот тут ты мне уже предлагаешь увеличить количество половых актов в геометрической прогрессии.

Нее, "такой хоккей нам не нужен!" (с)
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:Koldunja писал(а):Pumpkin, "не реви!" (Карлсон)
Угу.

Koldunja писал(а):В чем проблему то видишь? То, что не сидишь на пятой точке и не ждешь, что тебе что-то с неба свалится, так это тебе плюс огромный! Молодец, все правильно делаешь!
Проблему можно сформулировать в виде тезисов: "А зачем я всё стараюсь в этой жизни как можно быстрее? Может это неспроста? Может мне не так много отпущено?" Вот это-то меня и гнетет.
Koldunja писал(а):Главное, в суете не забыть увидеть главного (прости за тавтологию): в мире материальных ценностей не упустить ценности духовные!
А какие они - ценности духовные?

Задайте вектор и я пойду искать!
Koldunja писал(а):"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (Экзюпери "Маленький принц"). Кстати, прочти эту сказку для взрослых - она даст ответы тебе на все твои вопросы!
А тему - в курилку.... (ИМХО)
Не, я думал пред размещением, куда ее воткнуть - сюда или в курилку. И в разделе "Поговорим за жизнь" ей по-моему как раз самое место.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:Дрра-Кошка писал(а):Pumpkin, а мне показалось, что ты просто устал... поэтому и мысли такие возникают.
Может и так. Но я вроде только 2 недели как с отпуска.

Но и во время него не отдохнул нифига - по дому ремонт делал. Конечно, был вариант на эти деньги съездить куда-нить на недельку (на юг например), но там у жены из-за работы не получилось уехать, да и возвращаться потом в разрушенную квартиру не очень охото было...
Дрра-Кошка писал(а):Это же здОрово, что ты планируешь что-то и успеваешь это сделать раньше, чем наметил
Здорово, согласен. Проблему изложил в ответе Колдунье.