Текущее время: 15 июл 2025, 02:39
Модератор: Модераторы
Dimanich писал(а):Госдума увеличит акцизы на сигареты втрое
Dimanich писал(а):В документе будет введен запрет на курение в личном автотранспорте
Dimanich писал(а):будет запрещено курить в кафе и ресторанах, где не оборудованы изолированные залы или специальные комнаты для курильщиков
Bang писал(а):Давно пора в резервации позагонять.
А то приличному человеку покушать спокойно не дают.
remun писал(а):С ребенком в ресторан сходить проблема.
TrushIN писал(а):Свободу и равные права курильщикам
Dimanich писал(а):Курильщик априори не свободен..
remun писал(а):С ребенком в ресторан сходить проблема.
remun писал(а):Сам я курю, если чо.
Dimanich писал(а):В документе будет введен запрет на курение в личном автотранспорте,
TrushIN писал(а):Свободу и равные права курильщикам
Dimanich писал(а):В документе будет введен запрет на курение в личном автотранспорте,
Гошик писал(а):...Эту статью закона считаю полной тупостью! Салон моего авто-это моя личная территория, и здесь я могу делать что хочу! Не приведи господь,но они еще до внешнего вида будут домогаться!!!
Гошик писал(а):Салон моего авто-это моя личная территория, и здесь я могу делать что хочу!
VladG писал(а):А то всякие ***меньшинства защищают , а нас, курильщиков, гнобят!!!
Гошик писал(а):Эту статью закона считаю полной тупостью! Салон моего авто-это моя личная территория
remun писал(а):А уголек промеж ног не падал ни разу?
Dimanich писал(а):Тут уже выкладывали видео, как с этой самой личной территории выволакивают...
remun писал(а):А уголек промеж ног не падал ни разу?
Bang писал(а):Мне не нравится видеть как прокуривают новые светлые салоны хороших машинок.
Гошик писал(а):Но ведь курить-то сильно хотся!!!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15