Текущее время: 10 май 2025, 13:02

добухтелся..или тяжелый день..

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

добухтелся..или тяжелый день..

Сообщение dav » 20 дек 2009, 09:19

Началось все с того что после суток не удалось свалить по-раньше т.к. генеральный директор воспылал именно сегодня (т.е. 18.12) встретиться со мной в 16 часов...При этом я сам пытался записаться на прием в течении двух недель но фиг...Пришлось тусоваться на работе..встреча прошла с некторым даже положительным результатом для меня (во всяком случае на словах одобрены мои предложения по улучшению работы отделения и взаимодействию с трансплантологами; и предложено все изобразить на бумаге) и легких люлей в устной (опять же) форме. Далее меня ждал корпоратив...но встреча началась в 16-30 и длилась почти час..после я ломанулся с надеждой на встречу с друзьями-товарищами, вкусной еды и легких пьянящих напитков...НО пробки с Ленинского попер на садовой, но дружок навигатор с пробками мне тихо шепнул "хозяин, я тут со спутниками перетер, разворачивайся там пробок меньше", т.к. меня навител с со товарищи еще не подводил разворачиваюсь и пру по маршруту, выскакиваю на Леинский но уже в средине по направлению в область и тут зверек (енот) типа "спутники намекают чито впереди авария с большим затором образовалась, давай счас направо и т.д." поперся и опять выскочил на ..садовое кольцо..увеличил интервал трендения с сервером пробочным до 20 мин (понял что более оперативная информация может быть вредна) и поперся по маршруту..при этом 1же 18 с копейками..народ звонит ты где и на каком этапе..я весь на взводе..выскакиваю наконец на МКАД и прем до рублевки 130 а потом..попа :mad: полная..стоим-едем 3 км\ч..идут звонки ты как и где я больше завожусь..на дороге перемены едем стоп-старт и вдруг о чудо..набор скорости до 25 км\ч и резкий юз впереди идущей газели..короче он успел притормозить а я нет..мелкая цепочка машин 20..в нашей 7..причем мерин затормозил в сантиметрах от меня..но его догнали 3 машинки и он просо ткнул меня..т.е. не пострадал я взади..впрочем как и газель (мужик выгнул назад номер и сказал что претензий не имеет)Еле уговорил остаться зафиксировать ДТП, типа низя :( покидать место аварии..Дозвониться на 911 и 01 и 02 с мобльных не реально..112 служба спасения спасла узнав сколько машин набилось :udiv: но без жертв. Приехал МЧС и ГАИц Чсовцы свалили сразу..а гаец забрав у всех права и ПТС отправил на МожайскоеГАИ на МКАДе где мест на стоянке уже не было..как пояснили ГАИцы с 17 часов более тысячи аварий и одна с жертвами..Сам виноват- разрушения...капот, решетка радиатора, фары, крылья..но машинка заводиться и едет сама..просидев на посту ГАИ до 5 часов к этому времени ГАИцы писали только 18-30 а у мну 20-15..решил решать материально..посулив 2 тыс меня вызвали..и начали писать поймав удачу я намекнул что для страховой надо б сразу и бумагу с печатями..был спектакаль что она одна и пр..но мы уже перешли на ты :alc: иза общую сумму 3 тыс рубликов я получил ВСЕ бумажки на посту..аварийный комисар страховой (на телефоне) заверил что Цюрих работает с 9-00 и принято решение поспать пару часов и к 8-30 быть первым в страховой..кстати теперь на постах есть автоматы по оплате штрафа..правда он сдачу не дает и мужики (гаишники) увидев что я пытаюсь скормить 500р насобирали мне 50 и 100 чтоб я оплатил штраф :D чем меня порадовали..есть остатки человечности. Приперевшись в 8-30 я был не первым а 3м, но и страховая работает с 10...поторчал все оформил и сразу позвонил в Автомир..кое-как договоарился на дефектовку..заехал на рынок купил обои и клей (идет ремонт) и приехал на Димтровку где мне рекомендовали приехать в понед.много скрытых повреждений..бутылка вискаря настроила на нужный лад и у мну забрали машинку..я ломанулся на радиорынок..купил себе кое какие инструменты (мои остались у жены, бывшей) и дойдя до лифта понял что ключи ек..в машине..поперся в фитнес..благо карточка в кошельке..проверил почту и понял что кумулятор я не заражал ночью-то (он у меня сдох еще 6 мес назад но час-два держал зарядку а на работе и в машинке всегда есть зарядники)..остался без связи..через 3 часа ондал добро на звонок папе..и меня увезли в автомир, где мнепомыли машинку и заклеили моду малярным скотчем..очень даже ничего..поехал в квартирку выгрузил обои и клей и поехал к родителям..приехал в 20 и поел и почти сразу завалился..Сегодня осознаю..
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 6 месяцев 15 дней
Статьи: 1
Автомобиль: SantaFe 4 генерации
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За доброе сердце (2)

Re: добухтелся..или тяжелый день..

Сообщение ШуБр » 20 дек 2009, 09:57

Жесть ваще! :udiv: Всё-таки звонки в машине, подгонялки друзей до добра не доведут... уже убеждался не раз в этом, благо без таких вот последствий. Очень тяжко себя заставить остановиться, обдумать и поехать спокойно.

Держись. Неприятно к новому году, но... Страховка есть, мобильник нашёл, обои купил, хоть отоспишься :) в целом более менее ;)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 3 месяца 29 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение dav » 20 дек 2009, 10:23

Shumный Бродяга спасибо Серега..
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (2)

Сообщение Egor » 20 дек 2009, 10:39

dav

Сочувствую, непруха... Надеюсь черноватая полоса быстро закончится и далее будет долгая белая. Темп "загнаной лошади", которым пропитано сообщение, стоит сбавить и хорошенько отдохнуть, хотя бы в новогодние...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 9 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Yuri_kri » 20 дек 2009, 10:56

Лимит неприятностей на этот год похоже израсходован.
Теперь должно быть все пучком.
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 26 дней
Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
Год выпуска: 2021
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Shark 3.5 » 20 дек 2009, 11:36

dav

Я очень хорошо знаком с тем, что ты рассказал..
Отличие лишь в том, что меня научили бороться с такими обстоятельствами, а тебя, видимо, нет...

КОгда возникают такие обстоятельства ( я их называю - обстоятельства непреодолимого гона ) то самое главное - постоянно повторять одну и ту же фразу про себя или в слух...

ЗАВТРА ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ.

Ты не смог побороть В СЕБЕ ту напряженность, которая тебя ЯКОБЫ окружала.
Ее создал ТЫ САМ, но понять это не всилах.

Простой тебе совет - научись ОТКАЗЫВАТЬСЯ от самого желанного, что тебе мечтается уже .... год каждую ночь.
И как только тебе это удастся - ты станешь свободным человеком.

В твоем примере - тебе надо было для начала позвонить знакомым и сказать, что тебе тупо оставили на вторую смену. И они бы успокоились и не названивали, и ты бе ехал ровно. И все были бы живы...

Тебе главное освободиться от несуществующих приоритетов.
Ведь и вечеринка и обои и клей - это все надуманное. Всего этого не существует. Это придумал только ТЫ. Сроки поставил только ТЫ. И ты фанатично их пытался исполнить, явно превысив черту разумного риска. Это как правило и приводит к таким последствиям.

ЧТобы еще понятнее было...
Вот если бы тебе позвонили знакомые и сказали - блин, если мы сечас в течение часа не поклеим обои в сарае на даче - все жизнь кончится. Ты же будешь смеяться и пытаться объяснить им, что они чего - то не то говорят...
Потому что ты со стороны АДЕКВАТНО оцениваешь важность того или иного мероприятия.
Свои оценить сложнее...
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 15 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение DJEM » 20 дек 2009, 11:43

dav Главное, ты цел, машинка на ходу, а все остальное мелочи!
Так что почитай Игоря Шарка и прими на вооружение в будущем!
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев 21 день
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
Награды: 4
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение dav » 20 дек 2009, 15:21

почитал и принял..но ведь хотелось..что уж теперь говорить..а железки отремонтируют..
спасибо за поддержку..
счас дежурю..
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (2)

Сообщение Bellissima » 20 дек 2009, 17:50

dav
Черная полоса как правило бывает взлетной (с) ;)
Впереди наверняка что-то неожиданно приятное :)
А ты молодец, все быстро разрулил, настоящий мужчина :hb:
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 19 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение dav » 20 дек 2009, 18:32

Bellissima
мужчине всегда приятны комплименты...по секрету :oops:
otpusk-na-more.ru
dav
Подполковник
Подполковник

За доброе сердце (2)

Сообщение Опоссум » 20 дек 2009, 20:22

dav
Завязывай с дежурствами :z)
После них завсегда немного не в себе. Морок находит.
Я по молодости сдуру трое суток отработал... Когда заступал, было +8. Когда вышел из больницы -15. А я в рубашке, пиджаке и полуботинках. Денег - только на трамвай. Пока до дома доехал, думал сдохну. :z)
Кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину.
Опоссум
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 16 лет 6 месяцев 23 дня
Автомобиль: Opirus 3.8
Год выпуска: 2008
Награды: 10
За верность клубу (2) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Koldunja » 20 дек 2009, 21:16

dav
А что такого?! Да, по сути, ничего страшного и не случилось! Зай, главное, сам не пострадал (кроме душевных страданий, но и появления дополнительных проблемок).
Как я всегда говорю, самое главное, чтоб мы и наши родные и близкие были живы-здоровы, а со всем остальным мы справимся! ;)
А мы всегда поддержим.... А если надо будет, то и поможем! :hb:

Правовой центр "ЛОЕРС"
Квалифицированная Юридическая помощь
Одноклубникам скидки!
При заключении договора первичная консультация БЕСПЛАТНО

Наш новый адрес: м. Коломенская,
Нагатинская улица, д. 22, корп. 1, 2 этаж
Тел.:+7 (916) 826-50-00

https://ipkl.ru/
Koldunja
Волшебница
Волшебница

Стаж: 18 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: Колдовская метла
Награды: 15
За верность клубу (4) За доброе сердце (3) За смелость (1) За активность I степени (2) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Мудрость клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Вернуться в Поговорим за жизнь