Началось все с того что после суток не удалось свалить по-раньше т.к. генеральный директор воспылал именно сегодня (т.е. 18.12) встретиться со мной в 16 часов...При этом я сам пытался записаться на прием в течении двух недель но фиг...Пришлось тусоваться на работе..встреча прошла с некторым даже положительным результатом для меня (во всяком случае на словах одобрены мои предложения по улучшению работы отделения и взаимодействию с трансплантологами; и предложено все изобразить на бумаге) и легких люлей в устной (опять же) форме. Далее меня ждал корпоратив...но встреча началась в 16-30 и длилась почти час..после я ломанулся с надеждой на встречу с друзьями-товарищами, вкусной еды и легких пьянящих напитков...НО пробки с Ленинского попер на садовой, но дружок навигатор с пробками мне тихо шепнул "хозяин, я тут со спутниками перетер, разворачивайся там пробок меньше", т.к. меня навител с со товарищи еще не подводил разворачиваюсь и пру по маршруту, выскакиваю на Леинский но уже в средине по направлению в область и тут зверек (енот) типа "спутники намекают чито впереди авария с большим затором образовалась, давай счас направо и т.д." поперся и опять выскочил на ..садовое кольцо..увеличил интервал трендения с сервером пробочным до 20 мин (понял что более оперативная информация может быть вредна) и поперся по маршруту..при этом 1же 18 с копейками..народ звонит ты где и на каком этапе..я весь на взводе..выскакиваю наконец на МКАД и прем до рублевки 130 а потом..попа

полная..стоим-едем 3 км\ч..идут звонки ты как и где я больше завожусь..на дороге перемены едем стоп-старт и вдруг о чудо..набор скорости до 25 км\ч и резкий юз впереди идущей газели..короче он успел притормозить а я нет..мелкая цепочка машин 20..в нашей 7..причем мерин затормозил в сантиметрах от меня..но его догнали 3 машинки и он просо ткнул меня..т.е. не пострадал я взади..впрочем как и газель (мужик выгнул назад номер и сказал что претензий не имеет)Еле уговорил остаться зафиксировать ДТП, типа низя

покидать место аварии..Дозвониться на 911 и 01 и 02 с мобльных не реально..112 служба спасения спасла узнав сколько машин набилось

но без жертв. Приехал МЧС и ГАИц Чсовцы свалили сразу..а гаец забрав у всех права и ПТС отправил на МожайскоеГАИ на МКАДе где мест на стоянке уже не было..как пояснили ГАИцы с 17 часов более тысячи аварий и одна с жертвами..Сам виноват- разрушения...капот, решетка радиатора, фары, крылья..но машинка заводиться и едет сама..просидев на посту ГАИ до 5 часов к этому времени ГАИцы писали только 18-30 а у мну 20-15..решил решать материально..посулив 2 тыс меня вызвали..и начали писать поймав удачу я намекнул что для страховой надо б сразу и бумагу с печатями..был спектакаль что она одна и пр..но мы уже перешли на ты

иза общую сумму 3 тыс рубликов я получил ВСЕ бумажки на посту..аварийный комисар страховой (на телефоне) заверил что Цюрих работает с 9-00 и принято решение поспать пару часов и к 8-30 быть первым в страховой..кстати теперь на постах есть автоматы по оплате штрафа..правда он сдачу не дает и мужики (гаишники) увидев что я пытаюсь скормить 500р насобирали мне 50 и 100 чтоб я оплатил штраф

чем меня порадовали..есть остатки человечности. Приперевшись в 8-30 я был не первым а 3м, но и страховая работает с 10...поторчал все оформил и сразу позвонил в Автомир..кое-как договоарился на дефектовку..заехал на рынок купил обои и клей (идет ремонт) и приехал на Димтровку где мне рекомендовали приехать в понед.много скрытых повреждений..бутылка вискаря настроила на нужный лад и у мну забрали машинку..я ломанулся на радиорынок..купил себе кое какие инструменты (мои остались у жены, бывшей) и дойдя до лифта понял что ключи ек..в машине..поперся в фитнес..благо карточка в кошельке..проверил почту и понял что кумулятор я не заражал ночью-то (он у меня сдох еще 6 мес назад но час-два держал зарядку а на работе и в машинке всегда есть зарядники)..остался без связи..через 3 часа ондал добро на звонок папе..и меня увезли в автомир, где мнепомыли машинку и заклеили моду малярным скотчем..очень даже ничего..поехал в квартирку выгрузил обои и клей и поехал к родителям..приехал в 20 и поел и почти сразу завалился..Сегодня осознаю..