Сегодня ночью мне приснился сон. Я еду в метро и наш поезд сбивает мужчину на платформе, мы (с другом) выходим из поезда и переходим на другой край платформы. Вместо рельс внизу просто бетонный желоб и по этому желобу из туннеля идут женщина , а за ней ребенок. Из туннеля их догоняет поезд и сбивает ребенка, женщину он пытается объехать и это у него даже начало получаться, но после того как поезд скрылся в туннеле (он не стал останавливаться чтобы дать возможность помочь пострадавшим) в желобе лежало уже два тела...
И тут прозвучал резкий звонок будильника. Резкий, потому, что телефон был не мой. На моем будильник настроен на плавное пробуждение. Я в ужасе проснулся.
Я умылся , попрощался с женой и поехал в Москву. Я был на даче. Через минут 15-20 езды я встал в пробку, которая была вызвана случившейся аварией на трассе. Разнесенные в хлам жигули пятой модели без передка и крыши валялись между полосами. За жигулями лежала женщина, лежала ровно, как лежат трупы. Мужчина весь в крови причесывал сидящего на заднем сиденье ребенка, скорее всего мертвого, судя по виду. А мужик мне кажется просто двинулся умом от произошедшего. Судя по всему авария произошла недавно, ни милиции ни скорой еще не было.
Мне кажется, что мой сон, это было видение их смерти. По-моему они погибли как раз в тот момент ...
Извини, если огорчил тебя, просто это надо было кому-нибудь рассказать
Это письмо я написал своему другу несколько лет назад. Вы можете себе представить состояние в котором я ехал в город после такого. Кто бы что не говорил, но в моем сне были именно эти люди. И я эту историю и ощущения не забуду никогда, ибо каждые выходные летом проезжаю мимо этого места, а у километрового столбика, рядом с которым произошла авария всегда стоит корзина цветов.
Почему я это видел во сне ? Мне кажется, что участники в момент аварии тоже спали. Это было лето. Понедельник. Моя дача находится в 120 километрах, а мне еще надо было заехать домой и идти на работу. Поэтому подъем в то утро был у меня около 6 утра.
6 утра ...
Дальняя дорога ... Жена и ребенок спят ...
Мне кажется этот мужик заснул за рулем, иначе я не видел бы его во сне ...
Но двое так и не проснулись ...
Дальше рассуждать не буду. Может вообще всё было не так. Но оно было.
К чему это я на сон грядущий? Подумают соклубники.
Не знаю. Лето. Поездки на юг. Дальняя дорога.
Берегите себя.
Да и надо было завести такую тему.
Поделимся у кого какая мистика произошла в жизни?
У Люстви вон НЛО по дачам прыгают, у Рыцаря часы на даче (опять на даче! и я с дачи ехал) встали, когда он ... Ну ладно, кто в курсе тот знает, что он...
Ну , поехали ?