Текущее время: 01 ноя 2024, 03:44

Мистика нашей жизни ...

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Мистика нашей жизни ...

Сообщение Dimch » 09 июл 2009, 23:14

Сегодня ночью мне приснился сон. Я еду в метро и наш поезд сбивает мужчину на платформе, мы (с другом) выходим из поезда и переходим на другой край платформы. Вместо рельс внизу просто бетонный желоб и по этому желобу из туннеля идут женщина , а за ней ребенок. Из туннеля их догоняет поезд и сбивает ребенка, женщину он пытается объехать и это у него даже начало получаться, но после того как поезд скрылся в туннеле (он не стал останавливаться чтобы дать возможность помочь пострадавшим) в желобе лежало уже два тела...
И тут прозвучал резкий звонок будильника. Резкий, потому, что телефон был не мой. На моем будильник настроен на плавное пробуждение. Я в ужасе проснулся.
Я умылся , попрощался с женой и поехал в Москву. Я был на даче. Через минут 15-20 езды я встал в пробку, которая была вызвана случившейся аварией на трассе. Разнесенные в хлам жигули пятой модели без передка и крыши валялись между полосами. За жигулями лежала женщина, лежала ровно, как лежат трупы. Мужчина весь в крови причесывал сидящего на заднем сиденье ребенка, скорее всего мертвого, судя по виду. А мужик мне кажется просто двинулся умом от произошедшего. Судя по всему авария произошла недавно, ни милиции ни скорой еще не было.
Мне кажется, что мой сон, это было видение их смерти. По-моему они погибли как раз в тот момент ...

Извини, если огорчил тебя, просто это надо было кому-нибудь рассказать

Это письмо я написал своему другу несколько лет назад. Вы можете себе представить состояние в котором я ехал в город после такого. Кто бы что не говорил, но в моем сне были именно эти люди. И я эту историю и ощущения не забуду никогда, ибо каждые выходные летом проезжаю мимо этого места, а у километрового столбика, рядом с которым произошла авария всегда стоит корзина цветов.
Почему я это видел во сне ? Мне кажется, что участники в момент аварии тоже спали. Это было лето. Понедельник. Моя дача находится в 120 километрах, а мне еще надо было заехать домой и идти на работу. Поэтому подъем в то утро был у меня около 6 утра.
6 утра ...
Дальняя дорога ... Жена и ребенок спят ...
Мне кажется этот мужик заснул за рулем, иначе я не видел бы его во сне ...
Но двое так и не проснулись ...
Дальше рассуждать не буду. Может вообще всё было не так. Но оно было.

К чему это я на сон грядущий? Подумают соклубники.
Не знаю. Лето. Поездки на юг. Дальняя дорога.
Берегите себя.

Да и надо было завести такую тему.
Поделимся у кого какая мистика произошла в жизни?
У Люстви вон НЛО по дачам прыгают, у Рыцаря часы на даче (опять на даче! и я с дачи ехал) встали, когда он ... Ну ладно, кто в курсе тот знает, что он...

Ну , поехали ?
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 16 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Kia Carens III, был II
Награды: 5
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Re: Мистика нашей жизни ...

Сообщение kiavodila » 09 июл 2009, 23:22

Бывает, иногда вижу во сне события, которые будут через 5-7 лет, дико, но оно есть, самому страшно, рассказываю близким, и самое главное как во сне((( Все сходится и человек и одежда и события. :cry:
kiavodila
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 15 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: audi A6 1.8T, audi A6 avant 1.8T
Год выпуска: 2001/2002

Сообщение TrushIN » 09 июл 2009, 23:27

Как то раз мне чуть бошку не пробили, обошлось всё легко но перевязанный, как красный партизан, я дня два проходил, и что удивительно за эти два дня я встретил на улицах нашего города человек 15 с так же перевязанной головой :udiv: . Больше такой концетрации раненых в голову людей мне не встречалось :D Ну а страшное я рассказывать не буду.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 16 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение remun » 09 июл 2009, 23:46

Год назад ехал с дачи...
Ври выезде с дачного поселка с левым поворотом на дорогу притормозил, огляделся, и в буквально в считанных сантиметрах перед моим носом проскочил ФФ серебристый...

Ни я, ни жена (а она постоянно дорогу пасет) его приближения не видели, НЕ БЫЛО ЕГО......... :( :( :(

Как только на дорогу выехал, ФФ уже не было - исчез? :udiv:
:faceoff:
remun
Обизянко
Обизянко

Стаж: 18 лет 7 дней
Автомобиль: Кукушечного типа на 6 кукушат
Год выпуска: 2022, 2023й М.Г
Награды: 10
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2) Золотое перо клуба (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Shark 3.5 » 09 июл 2009, 23:56

Ехали двое.
Оба не пьют.
Давно.
Ночь. 3 часа.
Дорога без света.
.....
3-30 ночи.
Звонок на мобильный.
Мне.
Приезжай - забери нас.
Сказали откуда.
Тон был такой, что я не стал спрашивать что случилось - спросил только "инструмент какой брать?" - сказали "нет".
.....
Приехал.
5 утра.
Сидят оба на заднем сидении.
Молча.
....
Они ехали не быстро.
80 от силы.
Дорога там барахло.
За поворотом перед ними на дороге стояли люди полупрозрачные, т.к. свет фар не давал тени, но они как бы светились.
Стояли врассыпную - человек 12.
.....
Они сбили двоих или троих.
На машине нет никаких следов ( машина была грязная - пыль не тронута )
На дороге никаких следов, кроме их тормозного пути.
Вся толпа ушла с дороги в лес.
....

Сказать, что я им не верю - не могу.
Сказать, что меня ради прикола вытащили ночью и я ехал 130 км просто так - вряд ли.
Про то, что не пьют и не колятся - говорил.
Что это было никто сказать из них не мог.
Но мы особо и не переспрашивали...
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 1 месяц 7 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Noperapon » 10 июл 2009, 09:54

2002 год
Был дома, днем почему то очень захотелось спать,
Прилег, вижу сон...Дом наш в деревне, куча родственников, вдруг лицо бабушки
она смотрит на меня улыбаясь и вдург перестает, уголки губ опускаются.
Я резко просыпаюсь,взгляд на часы,3-15 дня
Вечером звонок из деревни....озноб по коже после слов... она ровно в это время умерла

Мы просто пар над супом
Noperapon
Представитель Skype-банды
Представитель Skype-банды

Стаж: 17 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: Rio QB
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность III степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Dimch » 10 июл 2009, 10:15

Дед мой когда помер в 89-м в декабре соседи по даче потом рассказывали. Так вот сидят они, слышат шаги на нашей половине. (Дом у нас не свой, а на несколько семей.) Сапоги и походка как у деда. О, думают, Иван Василич приехал, надо зайти к нему. Пошли - а дверь закрыта и даже следов на снегу нет, что кто-то приезжал. Вот так вот дед съездил на любимую дачу проститься...

И не один там человек это слышал, несколько. И все были уверены.
Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.
Суть тормозных колодок является безопасным и мягким торможением смысла (c) Google переводчик
Dimch
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 16 лет 6 месяцев 8 дней
Автомобиль: Kia Carens III, был II
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Bang » 10 июл 2009, 10:25

У меня таких приколов по жизни куча.
Сижу "Поле Чудес" смотрю.

Икубович:
Как вас зовут
Я:
Лена
Игрок:
Лена
Икубович:
Сколько вам лет
Я:
29
Игрок:
29
Икубович:
Кто вы по професии
Я:
Программист
Игрок:
Программист

Друзья сидят пооткрывав рты (мы пивасик пили по молодости на квартире одного из них пока предки свалили).

Хрен знает, как толкнул кто то.
Передача, ясен пень, не в повторе.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 18 лет 9 месяцев 4 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение НикНич » 10 июл 2009, 10:34

1990 год. Лето. Дату не помню почему-то. 6 утра. Еду на работу. Дорога абсолютно пустая. Перекрёсток Большой Очаковской и Пржевальского. Мне горит зелёный. Не знаю почему, но останавливаюсь. В этот момент слева на красный со скоростью около 80 пролетает ЗИЛ-130. Цикла два светофора после этого простоял, пришёл в себя, потом поехал. До сих пор не знаю, ЧТО меня остановило...
Если вам кажется, что родной стране нет до вас никакого дела, то попробуйте не заплатить налоги.
НикНич
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 4 месяца 5 дней
Автомобиль: Была Shuma II, SsangYong Actyon New, Petrol,2WD, МКПП6
Год выпуска: 2012
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение Клякса » 10 июл 2009, 10:59

у меня бывает иногда такое - звонит телефон: я называю имя человека, например ... звонит Люся ... (причем, имя человека,который оченьдолгоне давало себе знать). Поднимают трубку ... и ,точно , звонит именно этот человек.
Хотя я считаю это просто интуицией...

очень часто мне стится один и тотже сон: в конце взлётной полосы стоит истребитель. Я бегу по взлётке и точно знаю , что меня в этом самолёте ждут , мне надо туда добежать. Но мне мешает встречный ветер, не пускает меня, бежать мне очень-очень трудно. и вот результат - я не успеваю - добегаю до середины и истребитель взрывается.....
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: чёрненький клякс
Награды: 4
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Dimanich » 10 июл 2009, 11:49

В 1986 году я с родителями поехал отдыхать на море. Плавать я в то время еще не умел... взял у родителей надувной матрас и вдоль бережка на матрасике плаваю. Немножко отплыв от берега решил слезть с матраса, т.к. вижу камушки на дне и думаю, что мелко...вообщем начал захлебываться и идти ко дну, вдруг с берега ко мне рванул мужичок и вытащил меня, закинул на матрас и уплыл...
В 1988 году я с мамой отдыхал на море, плавать пока еще не умел, вообщем пошли с какими то ребятами куаться, я взял надувную подушку и плавал с ней, в один прекрасный момент я зубами схватился за клапан и выдернул его, подушка быстро сдулась и я начинаю тонуть, и опять какой то мужик, до боли знакомый не понятно откуда взявшийся вытаскивает меня на берег...
В 1990 году я научился плавать и учил меня незнакомый дядя, очень похожий на "тех" спасителей...
Вот так вот... :udiv:
Плохого виски не бывает. Просто некоторые сорта виски лучше других. (c)
Dimanich
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 7 месяцев 30 дней
Автомобиль: Черный шведомобиль ХС-70
Награды: 2
За верность клубу (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Spik321 » 10 июл 2009, 11:50

Клякса писал(а):у меня бывает иногда такое - звонит телефон: я называю имя человека, например ... звонит Люся ... (причем, имя человека,который очень долго не давало себе знать). Поднимают трубку ... и ,точно , звонит именно этот человек.
Хотя я считаю это просто интуицией........

:udiv: а я привык это называть определитель номера :udiv:
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
Статьи: 4
Автомобиль: КИАмри V55
Год выпуска: 2015
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Клякса » 10 июл 2009, 11:53

Spik321 писал(а):а я привык это называть определитель номера

нет, дорогой, ошибаешься .... :o определителя у меня нет на городском телефоне .
да и телефон был старенький ,даже не кнопочный, а с крутящимся диском, тогда определителей ещё не придумали...
Я держу в ладошках солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!!!

Улыбайтесь, и мир ответит вам тем же...
Клякса
Генерал-майор
Генерал-майор

Стаж: 17 лет 6 месяцев 4 дня
Автомобиль: чёрненький клякс
За активность II степени (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение DJEM » 10 июл 2009, 11:57

Часто бывает так, чтото делаешь и понимаешь что это было и буквально до секунды знаешь что будет дальше , какие слова произнесутся и.тд., причем склоняюсь к тому что видел данную ситуацию во сне.
Жуткое ощущение..
DJEM
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 13 дней
Статьи: 18
Автомобиль: Sportage New 2i, МКПП, 4WD
Год выпуска: 2006
За верность клубу (1) За смелость (1) Открыватель новых земель (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Spik321 » 10 июл 2009, 11:59

DJEM
дежавю
Есть атрибутика. ВАО

Изображение
Spik321
Майор
Майор

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
Статьи: 4
Автомобиль: КИАмри V55
Год выпуска: 2015
Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) Замершее мгновение (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение advokat » 10 июл 2009, 12:00

было пару раз.. но запомнилось одно...
Знаете такое чуство как Дежавю? так вот.. шли как-то с друзьями (отмечали возвращение из армии одного из них) на дискотеку и тут по дороге нахлынуло - все это я уже видел и это было.... и так четко все увидел что будет дальше.... мужикам говорю - мне на дискотеке челюсть сломают, буду в больнице лежать.... посмеялись.... но так и вышло.... один к одному, что привиделось....

а второй раз, шел как то ночью домой через поселок и в лунном свете у калитки одного из домов увидел неподвижную фигуру в плаще до пола и в капюшоне..... остановился посмотреть и тут фигура начала поворачиваться ко мне и так ручкой мне, мол подойди.... мне лет было 17, я подумал фиг тебе и как ломанул на 1-й сверхсветовой скорости.... утром узнал что ночью в этом доме кто-то умер
4 вещи невозможно вернуть: камень, если он брошен, слово, если оно сказано, случай, если он упущен и время, которое вышло.
advokat
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 5 месяцев 27 дней
Автомобиль: Range Rover Vogue 4.4L черный
Награды: 7
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За доброе сердце (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение DriveRfog » 10 июл 2009, 12:06

DJEM писал(а):Часто бывает так, чтото делаешь и понимаешь что это было и буквально до секунды знаешь что будет дальше , какие слова произнесутся и.тд., причем склоняюсь к тому что видел данную ситуацию во сне.
Жуткое ощущение..

+1, причём у меня,так видел это не раз
Изображение
DriveRfog
Капитан
Капитан

Стаж: 16 лет 3 дня
Автомобиль: Magentis 2.0 МКПП
Год выпуска: 2005

Сообщение GavRUSha » 10 июл 2009, 12:06

У меня было два случая.
1. Я думаю многие помнят аварию на МКАДе, когда фура Scania перескочила через разделительный бордюр. Так вот я ехал с семьей и братом (на 2-х авто). За 500 метров до места аварии нам пришлось остановиться, младшая дочка захныкала, что ей не удобно сидеть. Ну поморгал фарами брату - остановились. Пока выходил из машины помочь дочке. все это чудо со Scaniей и произошло.
2. Ехали с другом (2 авто) из Рязани. Дочка (опять же младшая) попросилась по нужде. А тут еще и обочина удобная оказалась, вообще остановились. За одно решили и все сходить, мальшики налево, девочки направо. Ну стоим с другом, дорога пустая, вдруг проносится Мерседес километров 180-200 км/ч. Мы обсуждаем.. "куда так лететь?" Сели, поехали. Через 500-600 метров видим картину... Приличный тормозной путь, мерса на дороге нету, он в 100 метрах в лесу лежит и разорванный лось по всех дороге. Остановились помогать.
Ну вообщем дочка нас 2 раза спасла.
GavRUSha
Подполковник
Подполковник

Стаж: 17 лет 8 месяцев 18 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kiaval F7
Награды: 6
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение sx500 » 10 июл 2009, 13:34

advokat писал(а):было пару раз.. но запомнилось одно...
Знаете такое чуство как Дежавю? так вот.. шли как-то с друзьями (отмечали возвращение из армии одного из них) на дискотеку и тут по дороге нахлынуло - все это я уже видел и это было.... и так четко все увидел что будет дальше.... мужикам говорю - мне на дискотеке челюсть сломают, буду в больнице лежать.... посмеялись.... но так и вышло.... один к одному, что привиделось....

Блин, как в "Пункте назначения"
sx500
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 8 дней
Автомобиль: -

Сообщение Егорёк » 10 июл 2009, 13:43

дежавю случается время от времени.
на даче домового видел однажды. человечек такой среднего роста, волосатый весь с
человечьим лицом. по комнате походил и ушёл в чулан. кто-то другой ходить не мог, на
даче один был. приснилось...тоже не думаю, всё было отчётливо.
после как-то сестра его видела, то бишь не у меня одного глюки, если что.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Егорёк
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 29 дней
Автомобиль: Была KIA Cerato. Стала Skoda Superb.
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

След.

Вернуться в Поговорим за жизнь