Текущее время: 08 июл 2025, 10:31

А пустят ли меня на рейс ?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

А пустят ли меня на рейс ?

Сообщение F E A R » 03 июл 2009, 00:14

Вообщем ситуация такая. На мне висело ИП. Собственно и сейчас висит )) Только временно свою деятельность я прекратил. Но на мне висит долг по налогам. Окло 15 тыр. Тут же подвернулся отпуск всего на неделю. Приходится выбирать, либо я гашу налоги, либо еду отдыхать, а налоги гашу после приезда.
Я думаю ехать в Гагру на колесах. Но тут же смотрю, что есть много горящих туров за границу по вкусным ценам. Вопрос в том, не задержат ли на рейс меня, если у мегня долг по налогам? :think:

Да, кстати, срок действия загранпаспорта истекает в середине августа. Я же хочу отдыхать с 17 по 27 июля. Но только слышал, что не все страны пускают с такими паспортами. Мол там как минимум месяца два в запасе должно быть.
F E A R
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 2 месяца 24 дня
Автомобиль: TAHOE
Год выпуска: 95
Награды: 1
За находчивость (1)

Re: А пустят ли меня на рейс ?

Сообщение Shark 3.5 » 03 июл 2009, 00:22

F E A R
NO! You DO NOT have any FEAR!
You are crazy!
You do not pay taxes, you have illegal passport...
I think you have to take some heroin and guns whith you.
It will be garantee to stay here, at your crazy homeland!
You are fantastic!
Wow!
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 13 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение F E A R » 03 июл 2009, 00:27

Нихрена я не понимаю по вашему )))
Можно по-русски ? :)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я просил не паливать на иностранном. А по русски объяснить )))
Было бы супер, еслиб я это на иностранном слушал. Но косяк в том, что дальше домодедово не попасть. Мне нужно точно знать, как это все работает.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Просто хочу знать, есть смысл брать путевку или не стоит? Иначе будет обидно, если не пустят на рейс. :think:
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение Кисточка » 03 июл 2009, 00:35

F E A R
В тур-агенствах точно тебе скажут. Не поленись, заскочи к ним, а лучше к
Юле Белиссиме в личку стукни ;)
Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная.
Кисточка
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 7 месяцев
Автомобиль: KIA Rio JB 1.4 МКПП
Год выпуска: 2006
Награды: 11
Хранитель знамени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Shark 3.5 » 03 июл 2009, 00:54

Кисточка писал(а):В тур-агенствах точно тебе скажут

О - да!
Они уж точно очень хотят выслушать твою интереснейшую историю о том, как ты открывал ИП, работал в поте лица, потом не отдал священный долг отцам Родины и теперь мальца в непонятках...
Особенно плодотворное общение тебя ждет с девочкой в турагенстве, которая позавчера уехала из Бердянска на работу в Москву, живет в подвале общежития и очень хочет честно тебе сказать, что вовсе не стоит платить ей за путевку, с которой она получает 15% стоимости, а напротив - ей голодать даже прикольнее, от этого худеют... А то, что завтра ее выселят из подвала жить за контейнер с помойкой - это не страшно - главное у нас - это честное отношение к клменту...

А уж с каким интересом и знанием дела девочка, которая даже не знает куда относить анкету на загранпаспорт, т.к. у нее его никогда не было , будет отвечать тебе на вопрос о том в какую страну лучше поехать с просроченным паспортом я даже подумать боюсь...

А еще у нее можно спросить какой отлель выбрать. Мне всегда нравилось получать консультации этих милых хохотушек, о достоинствах и недостатках отлей в которых они не то что не были, а даже не в курсе в какой стране они находятся.

Так что смело за советом - там научат... ЭТ ФАКТ!

Дима!
Ты ж сам понимаешь , что на бочке с порохом сидишь, фитиль горит, а ты еще и прикуриваешь сигару...
Ну епрст...

Давай поступим проще.
Ты несешь мне половину денег за отдых.
Я говорю тебе, что ты выиграл в лотерею и съэкономил половину, т.к. иначе потерял бы всю стоимость ( за горящие туры деньги не выплачивают) и все будут довольны.
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 13 дней
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Yuri_kri » 03 июл 2009, 00:54

По налогам еще может и проскочил бы, если вопрос не передан судебным приставам.
С паспортом ИМХО все гораздо хуже.... Правда, стукнись к туроператорам....

А Шарк тебе написал, что для полного комплекту еще не хватает только пару грамм героину и несколько стволов :z)
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 7 месяцев 24 дня
Автомобиль: Был Spectra, теперь Rio-X
Год выпуска: 2021
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение saprms » 03 июл 2009, 00:55

F E A R писал(а):Нихрена я не понимаю по вашему )))
Можно по-русски ? :)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я просил не паливать на иностранном. А по русски объяснить )))
Было бы супер, еслиб я это на иностранном слушал. Но косяк в том, что дальше домодедово не попасть. Мне нужно точно знать, как это все работает.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Просто хочу знать, есть смысл брать путевку или не стоит? Иначе будет обидно, если не пустят на рейс. :think:

в тур агенстве скажут про паспорт)а про долги могут сказать при регистрации на полёт))
saprms
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 12 дней
Автомобиль: ПЕЖО 308 РР СКД
Год выпуска: 2010

Сообщение F E A R » 03 июл 2009, 00:59

saprms писал(а):а про долги могут сказать при регистрации на полёт))

Спасибо, очень познавательно. :D

Про паспорт спрошу в турагенстве.

А по налогам есть что-то, на что можно опираться?
Может у кого-нить случаи были похожие?
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение Hedgehoginmist » 03 июл 2009, 01:05

F E A R
Дим, для выезда за бугор паспорт должен быть действителен не менее 3-6 месяцев (в разных странах разные требования, но в основном - 6 месяцев).
Про запрет на выезд тебе могут сказать токи погранцы, если ты попал в базу - значит, невыездной. Ежели нет - значит можешь пересечь границу.
Ничего, медвежонок Пух, ничего особенного. Все же не могут. А некоторым и не приходится. Тут ничего не попишешь.
Hedgehoginmist
Полковник
Полковник

Стаж: 16 лет 11 месяцев 19 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Kia Carens New АКПП
Год выпуска: 2008
Награды: 6
За доброе сердце (1) За активность I степени (2) Замершее мгновение (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Кисточка » 03 июл 2009, 01:06

F E A R писал(а):Про паспорт

В Европу есть ограничения, даже не смотря на то, что виза открывается и допустим, через недельку закрывается. Бояться, что на месте продлишь... :D
Турляндию не рассматривал? Вроде там без визы :think:
Пока не куплен новый тюбик, зубная паста бесконечна, как Вселенная.
Кисточка
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 7 месяцев
Автомобиль: KIA Rio JB 1.4 МКПП
Год выпуска: 2006
Награды: 11
Хранитель знамени (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение F E A R » 03 июл 2009, 01:09

ё-моё и спаспортом засада получается :think:
Да что ж за непруха-то такая... Ну если от 3 до 6 месяцев, то тогда просто не вижу смысла рыпаться.
А за 2 недели новый точноне успею сделать. :think:

Ну позвоню завтра в турбюро. спрошу какие ограничения по срокам действия загранпаспартов в странах нынче :cry:

Добавлено спустя 37 секунд:
Значит тогда поеду на 4х колесах в Гагры.
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение Bellissima » 03 июл 2009, 02:59

F E A R
Езжай ка ты лучше в Гагры ;)
если серьезно:
1)в турагенствах нет базы судебных приставов
2) срок действия паспорта- официально с
таким сроком можно только в Доминикану(но туда за 15 не улетишь даже по очень горящим ;))...а так даже в Турцию въезд только за 2 месяца до окончания паспорта...не официально -пускают почти всегда (что касается Турции)...но полетишь ты на свой страх и риск...потому как имеют законные основания не пустить
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Стаж: 18 лет 2 месяца 16 дней
Автомобиль: новый, красивый, полноприводный)))
Награды: 14
За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение BoBka » 03 июл 2009, 08:12

Bellissima
Юль, слушай, а сейчас есть страховка от невыезда, может она чем поможет, а?
Изображение
BoBka
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 8 месяцев 15 дней
Автомобиль: был мадж II 2,5MT, теперь мадж MG 2,7 AT
Год выпуска: 2008
Награды: 4
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Bellissima » 03 июл 2009, 08:34

Volodimir писал(а):Bellissima
Юль, слушай, а сейчас есть страховка от невыезда, может она чем поможет, а?

Неа...неуплаченыые налоги и просроченный паспорт- ни то ни другое не является страховым случаем ;)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

За верность клубу (3) За доброе сердце (3) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение nerator » 03 июл 2009, 09:12

Volodimir
страховка от невыезда это по независящим от тебя причинам, а паспорт это твоя ответственность, так что не проканает.
F E A R
Дима не парь мосх людям, самое правильное обратится в консульство здесь на месте.
тогда не будет неприятностей по прибытию, тут тебе все скажут по срокам действия паспорта и еще лучше вклеить визу здесь, а не на прилете в аэропорту. Там прилетишь и пойдешь сразу на выход.
Если нужна инфа про страны где виза ставится на границе или въезд безвизовый и по срокам действия паспорта вся инфа тут: http://www.travel.ru/formalities/visa/visa_rules.html

Про налог думаю не стоит парится, в Москве много больше людей с долгами покруче, из-за 15 тыс никто парится не будет если тебя уже не таскали по судам и нет постановления у приставов о взыскании долга. Да и то не факт что они сразу на границу сообщат из-за 500 грина.
Последний раз редактировалось nerator 03 июл 2009, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
nerator
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 7 месяцев
Автомобиль: Mondeo 2.5
Год выпуска: 2015
Награды: 3
Золотая звезда II степени (1) За активность II степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Владимирыч... » 03 июл 2009, 09:20

Shark 3.5 писал(а):Особенно плодотворное общение тебя ждет с девочкой в турагенстве, которая позавчера уехала из Бердянска на работу в Москву, живет в подвале общежития и очень хочет честно тебе сказать, что вовсе не стоит платить ей за путевку, с которой она получает 15% стоимости, а напротив - ей голодать даже прикольнее, от этого худеют... А то, что завтра ее выселят из подвала жить за контейнер с помойкой - это не страшно - главное у нас - это честное отношение к клменту...

А уж с каким интересом и знанием дела девочка, которая даже не знает куда относить анкету на загранпаспорт, т.к. у нее его никогда не было , будет отвечать тебе на вопрос о том в какую страну лучше поехать с просроченным паспортом я даже подумать боюсь...

А еще у нее можно спросить какой отлель выбрать. Мне всегда нравилось получать консультации этих милых хохотушек, о достоинствах и недостатках отлей в которых они не то что не были, а даже не в курсе в какой стране они находятся.

Игорь, с большим интересом прочитал это. Приятно, когда люди пишут правду. :D
Эта ситуация напомнила фразу: "Проконсультируйтесь со своим лечащим врачом."
Да врач в половине случаев не знает, а часто ему глубоко пох... :D
Владимирыч...
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 16 лет 3 месяца 6 дней
Автомобиль: другой
Новогоднее веселье (1)

Сообщение F E A R » 03 июл 2009, 09:54

nerator писал(а):Volodimir
страховка от невыезда это по независящим от тебя причинам, а паспорт это твоя ответственность, так что не проканает.
F E A R
Дима не парь мосх людям, самое правильное обратится в консульство здесь на месте.
тогда не будет неприятностей по прибытию, тут тебе все скажут по срокам действия паспорта и еще лучше вклеить визу здесь, а не на прилете в аэропорту. Там прилетишь и пойдешь сразу на выход.
Если нужна инфа про страны где виза ставится на границе или въезд безвизовый и по срокам действия паспорта вся инфа тут: http://www.travel.ru/formalities/visa/visa_rules.html

Про налог думаю не стоит парится, в Москве много больше людей с долгами покруче, из-за 15 тыс никто парится не будет если тебя уже не таскали по судам и нет постановления у приставов о взыскании долга. Да и то не факт что они сразу на границу сообщат из-за 500 грина.

По ссылке посмотрел. Насчет налогов я тоже думаю, кому я нафиг нужен с такими копейками.
Посомтрел в инете куча контор которые загранпаспорт новый за неделю делают. Уменя есть еще 2 недели. Стоит связываться с такими ? :think:
F E A R
Подполковник
Подполковник

За находчивость (1)

Сообщение sx500 » 03 июл 2009, 09:57

nerator писал(а):Про налог думаю не стоит парится, в Москве много больше людей с долгами покруче, из-за 15 тыс никто парится не будет если тебя уже не таскали по судам и нет постановления у приставов о взыскании долга. Да и то не факт что они сразу на границу сообщат из-за 500 грина.

Пару дней назад по ящику показывали эту тему. Собирают все и со всех. Парню на паспортном контроле сказали: "У вас долг 500 с мелочью руб. Вы должны заплатить сейчас"
sx500
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: -

Сообщение Bellissima » 03 июл 2009, 10:06

F E A R писал(а):
Посомтрел в инете куча контор которые загранпаспорт новый за неделю делают. Уменя есть еще 2 недели. Стоит связываться с такими ? :think:

Позвони и узнай стоимость такой услуги...думаю вопрос отпадет сам собой...обычно за неделю это 600 евро и выше ;)
Bellissima
Блондинка в законе
Блондинка в законе

Сообщение Bang » 03 июл 2009, 10:10

Я пропустил или никто так и не напейсал "Заплати налог"?
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 11 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

След.

Вернуться в Поговорим за жизнь