Кисточка писал(а):В тур-агенствах точно тебе скажут
О - да!
Они уж точно очень хотят выслушать твою интереснейшую историю о том, как ты открывал ИП, работал в поте лица, потом не отдал священный долг отцам Родины и теперь мальца в непонятках...
Особенно плодотворное общение тебя ждет с девочкой в турагенстве, которая позавчера уехала из Бердянска на работу в Москву, живет в подвале общежития и очень хочет честно тебе сказать, что вовсе не стоит платить ей за путевку, с которой она получает 15% стоимости, а напротив - ей голодать даже прикольнее, от этого худеют... А то, что завтра ее выселят из подвала жить за контейнер с помойкой - это не страшно - главное у нас - это честное отношение к клменту...
А уж с каким интересом и знанием дела девочка, которая даже не знает куда относить анкету на загранпаспорт, т.к. у нее его никогда не было , будет отвечать тебе на вопрос о том в какую страну лучше поехать с просроченным паспортом я даже подумать боюсь...
А еще у нее можно спросить какой отлель выбрать. Мне всегда нравилось получать консультации этих милых хохотушек, о достоинствах и недостатках отлей в которых они не то что не были, а даже не в курсе в какой стране они находятся.
Так что смело за советом - там научат... ЭТ ФАКТ!
Дима!
Ты ж сам понимаешь , что на бочке с порохом сидишь, фитиль горит, а ты еще и прикуриваешь сигару...
Ну епрст...
Давай поступим проще.
Ты несешь мне половину денег за отдых.
Я говорю тебе, что ты выиграл в лотерею и съэкономил половину, т.к. иначе потерял бы всю стоимость ( за горящие туры деньги не выплачивают) и все будут довольны.
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.