Текущее время: 24 окт 2025, 20:53
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

Дядя Федор писал(а):ORBeeT
а фиг знает. скока по закордонью езжу - еще никто правами не интересовался моими

advokat писал(а):спроси у них когда появятся бланки пласиковые и потеряй права... месяц по времянки и дальше с карточкой

dav писал(а):Пришло время сменить права, приехал оплатил говорю мне нового образца (как были - пластиковая карточка)а мне типа и бумажные нормально. Я начинаю упираться типа у Вас же висит постановление что до 2011г все права старого образца(картонные) должны бить поменяны..а мне что уже полгода пластиковых бланков нет, типа не нравиться вали - а как мне до срока 5 ден осталось..пришлось взять картонку ламинированную. Теперь чешу репу..
а) в закардонье (типа Германии и Греции) пластиковые брали без вопросов(имеется ввиду давали напрокат пашинку) а вот на картонку того..на..б) их все-равно придеться менять (до 2011г уж точно) и в) где и как теперь поменять на пластиковые..
Жду советы, коментарии..

dav писал(а):а мне что уже полгода пластиковых бланков нет, типа не нравиться вали

Генералыч писал(а):Фоты лучше с собой приносить, даже если там фотографируют. А то придешь, а там то аппарат сломался, то фотограф болеет))
А по времени всегда по-разному. Я к примеру поменял за 40 минут, а брат через месяц поехал - простоял 3 часа.

EzhikPartizan писал(а):Что касаемо замены водительских удостоверений, спешу огорчить всех, теперь пластиковых водительских прав не будет ещё 2 года. Согласно постановлению УГИБДД РФ вышедшее в конце апреля, с 2012 года вводят новые водительские удостоверения, нового образца, где будет много подкатегорий, где например джип и легковая, это уже разные категории и т.п. С середины 2010 года начнется выпуск пластиковых водительских удостоверений нового образца, выдаватся будут с 2012 года, всем кто ранее получил права, повезло, у них будут стоять категории например и джип и леговая, а кто будет только ещё обучатся и получать, придется сдавать на каждую подкатегорию отдельно. Поэтому вместо нынешнего пластика будут давать "картонку" , все права будут действительны до их срока, специально менять не надо будет. Вот так, это уже официально...

управлять становится проще. Опять же наличие разных категорий повысит стоимость купли прав. Придется платить за каждую категорию дополнительно 

Генералыч писал(а):Да это тема уже по прессе прошла где-то полгода назад еще. Даже по-моему у нас на форуме где-то обсуждалась. Там еще было предложение сделать подкатегории управление ТС с автоматом и с мехханикой.
Генералыч писал(а):Вот только даже не знаю, хороший этот вариант или не очень.

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28