Текущее время: 18 июл 2025, 20:16
Модератор: Модераторы
Дядя Федор писал(а):ORBeeT
а фиг знает. скока по закордонью езжу - еще никто правами не интересовался моими
advokat писал(а):спроси у них когда появятся бланки пласиковые и потеряй права... месяц по времянки и дальше с карточкой
dav писал(а):Пришло время сменить права, приехал оплатил говорю мне нового образца (как были - пластиковая карточка)а мне типа и бумажные нормально. Я начинаю упираться типа у Вас же висит постановление что до 2011г все права старого образца(картонные) должны бить поменяны..а мне что уже полгода пластиковых бланков нет, типа не нравиться вали - а как мне до срока 5 ден осталось..пришлось взять картонку ламинированную. Теперь чешу репу..
а) в закардонье (типа Германии и Греции) пластиковые брали без вопросов(имеется ввиду давали напрокат пашинку) а вот на картонку того..на..б) их все-равно придеться менять (до 2011г уж точно) и в) где и как теперь поменять на пластиковые..
Жду советы, коментарии..
dav писал(а):а мне что уже полгода пластиковых бланков нет, типа не нравиться вали
Генералыч писал(а):Фоты лучше с собой приносить, даже если там фотографируют. А то придешь, а там то аппарат сломался, то фотограф болеет))
А по времени всегда по-разному. Я к примеру поменял за 40 минут, а брат через месяц поехал - простоял 3 часа.
EzhikPartizan писал(а):Что касаемо замены водительских удостоверений, спешу огорчить всех, теперь пластиковых водительских прав не будет ещё 2 года. Согласно постановлению УГИБДД РФ вышедшее в конце апреля, с 2012 года вводят новые водительские удостоверения, нового образца, где будет много подкатегорий, где например джип и легковая, это уже разные категории и т.п. С середины 2010 года начнется выпуск пластиковых водительских удостоверений нового образца, выдаватся будут с 2012 года, всем кто ранее получил права, повезло, у них будут стоять категории например и джип и леговая, а кто будет только ещё обучатся и получать, придется сдавать на каждую подкатегорию отдельно. Поэтому вместо нынешнего пластика будут давать "картонку" , все права будут действительны до их срока, специально менять не надо будет. Вот так, это уже официально...
Генералыч писал(а):Да это тема уже по прессе прошла где-то полгода назад еще. Даже по-моему у нас на форуме где-то обсуждалась. Там еще было предложение сделать подкатегории управление ТС с автоматом и с мехханикой.
Генералыч писал(а):Вот только даже не знаю, хороший этот вариант или не очень.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5