Текущее время: 15 июл 2025, 02:40
Модератор: Модераторы
Cry писал(а):ВНИМАНИЕ!
Ищутся добровольцы для оказания посильной помощи, пострадавшему от злодеяния злобных поджигателей конному хозяйству.
Паша тк писал(а):Если бы не деревня сьездил бы помог да и кстати если тм возможен прокат лошадей то и покатался бы на лошади))
Cry писал(а):Cry писал(а):ВНИМАНИЕ!
Ищутся добровольцы для оказания посильной помощи, пострадавшему от злодеяния злобных поджигателей конному хозяйству.
Посильная помощь принимается в виде субботника 24 апреля 2009 года. 95 км от МКАД по Ярославке.
Желающие поучаствовать, пишите мне в личку. Определиться с желаниями и возможностями желательно до 18-00 22 апреля 2009 года. Хозяйству нужно будет время подготовиться к налету помошников.
Ну покататься можно и поближе...
А чем деревня напугала?
Компот писал(а):Специально для тех, у кого всё горит и разваливается:
Ко всему надо с умом и расчётом относиться. Тем более, когда отвечаешь за тварей бессловестных.
Andrei1 писал(а):Моя половина не против, так что если договоримся и ничего не поменяется к обеду можем подъехать.
Cry писал(а):Спасибо вам большое за участие, к сожалению связаться с хозяином я смогу только часов в 10 вечера...
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13