Текущее время: 16 июл 2025, 10:57
Модератор: Модераторы
mef6 писал(а):обрати внимание на сырьевой рынок
в частности золото
Pavlova писал(а):mef6 писал(а):золото+1
Shark 3.5 писал(а):Золото - безбожно дешевеет...
mef6 писал(а):посмотри котировки, как они растут на фоне падающего фондового рынка
Shark 3.5 писал(а):ЕВРО, Доллары - в случае, когда надо будет менять на рубли может случиться парадоксальная ситуация - их официальное хождение запретят..., к примеру.И обменять их будет можно по ТАКОМУ курсу, что проще в цигарки скурить...
Devil999 писал(а):это уж совсем страшную картину ты рисуешь, тады бум с ак47 бегать по москве
хотя исключать ничего нельзя
Devil999 писал(а):это уж совсем страшную картину ты рисуешь
Shark 3.5 писал(а):Я вот думаю - покупать буржуйку впрок, пока есть на заводах электричество их варить....
karimuch писал(а):и вспомни что платить будешь два раза НДС и налог на прибыль
cherva писал(а):паникерство навеяли
Shark 3.5 писал(а):А через три дня стало 29,50 и паниковать уже было не надо , ибо сдать рубли было невозможно....
Я эту картину как сейчас помню. И было это со мной....
И мы потом долго еще не видели ни импортных продуктов, ни зарплат нормальных.....
Shark 3.5 писал(а):А через три дня стало 29,50 и паниковать уже было не надо , ибо сдать рубли было невозможно....
И мы потом долго еще не видели ни импортных продуктов, ни зарплат нормальных.....
cherva писал(а):У меня на тот момент не было сбережений, а следовательно, ничего и я не потерял
Shark 3.5 писал(а):Видишь ли.... было время я сидел в палатке на ВДНХ, а передо мной был обмен валюты...
В день, когда с утра вместо привычных 6 рублей 20 копеек мы увидели 7, 45 - стало смешно и никто не паниковал.
А через три дня стало 29,50 и паниковать уже было не надо , ибо сдать рубли было невозможно....
Shumный Бродяга писал(а):Самый хороший МЁД в любое время и при любой власти - недвижимость
Shumный Бродяга писал(а):А елси трясучка из-за "пропадут", то купить что-то, на что в обычное время время и денег жалко, а вроде и хочется. По крайней мере, излишки не пропадут
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10