Бабасик писал(а): 47 страниц сиськи мнёте
cherva писал(а):Чьи?

Текущее время: 18 июл 2025, 09:51
Модератор: Модераторы
Бабасик писал(а): 47 страниц сиськи мнёте
cherva писал(а):Чьи?
Прогресс, однако!Евгений Петрович писал(а):вслед за телефонами для женщин с функцией подсчета менструального цикла появились телефоны для мужчин,где таких календарей можно вести до десяти
YuNarY писал(а):Но до функциональности царевны-лягушки ещё далеко…
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: — Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое не хочу и давай одеваться. — Куда же ты, Ванюша? — спрашивает царевна, — а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури — принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и… вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман… — А удобная штукенция!
YuNarY писал(а):так я ж вот о чём:
Евгений Петрович писал(а):А чуть бабло обмелело и враз превращение.
YuNarY писал(а):Евгений Петрович писал(а):
А чуть бабло обмелело и враз превращение.
Тут всё удобство в превращениях, не зависящих от принцессы.
Охламон старший писал(а):Ещё как "зависящее"!!!
Евгений Петрович писал(а):А дафайте обсудим в этой теме гаджеты.
Евгений Петрович писал(а):не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти!..
hammy писал(а):Подключаешься через инет к ее трусикам и давай "наяривать" по экрану
Rainbow писал(а):При таком отношении к дамам, как у вас с неткомом, уверенным, что трусики на даме, пока ты удаленно подключаетесь, быть совсем нельзя. Скорее там другой будет. Наяривать. Живьем.
hammy писал(а): и давай "наяривать" по экрану
hammy писал(а):Моя верная…дура
Koldunja писал(а):hammy писал(а): и давай "наяривать" по экрану
Я чет не поняла, а "наяривать" по экрану смартфона ты чем будешь?![]()
![]()
hammy писал(а):Rainbow писал(а):При таком отношении к дамам, как у вас с неткомом, уверенным, что трусики на даме, пока ты удаленно подключаетесь, быть совсем нельзя. Скорее там другой будет. Наяривать. Живьем.
Моя верная…дура
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5