hammy писал(а):Животные живут одними инстинктами
И я о том же. У животных хоть инстинкты есть.
А у тебя? Сам же ответил: Ни разума, ни инстинктов.

Опять ухмыльнулся перед монитором?

Текущее время: 21 июл 2025, 05:25
Модератор: Модераторы
hammy писал(а):Животные живут одними инстинктами
NetCom писал(а):К другой разновидности брака — гостевой , абсолютно, когда посчитаю нужным.
hammy писал(а):Я ж говорю, я бы сделал голосовалку. Но как думаешь, ответят ли люди честно?)))
Rainbow писал(а):всяко бывает. Ты зачем то из исключений строишь правду-матку.
Rainbow писал(а):По-твоему -в пределе — все нарожавшие детей — идиоты
161 писал(а):NetCom писал(а): подавления личности в браке.
Почему ты исключаешь компромисс?
YuNarY писал(а):hammy писал(а):Я ж говорю, я бы сделал голосовалку. Но как думаешь, ответят ли люди честно?)))
Голосовалка не поможет. Ты же напишешь "Я уверен, что многие ответили не честно, а у них брак/дети по залёту".
hammy писал(а):делаю предположения, а не заключения;)
hammy писал(а): скорее даже глупый. Много не знаю, не умею.
hammy писал(а):хотя бы 50% — это уже будет успех
NetCom писал(а):Bellissima писал(а):Я смотрю у тебя с каждым постом вс больше и больше требований к ПрЫнцессе!
А как вас еще волновать то в такой животрепещущей теме …. )))Bellissima писал(а):Лёш, начни с себя! Вот скажи, ты почему зубами своими не занимаешься?
Выстраивай диалог правильно. Тогда ответы будут. Скучно, Юль. Одно и тоже ты все…
YuNarY писал(а):NetCom писал(а):Bellissima писал(а):Я смотрю у тебя с каждым постом вс больше и больше требований к ПрЫнцессе!
А как вас еще волновать то в такой животрепещущей теме …. )))Bellissima писал(а):Лёш, начни с себя! Вот скажи, ты почему зубами своими не занимаешься?
Выстраивай диалог правильно. Тогда ответы будут. Скучно, Юль. Одно и тоже ты все…
Просто зацитировал, чтобы потом прочесть. А то скоро и это перепишешь.
NetCom писал(а):Выстраивай диалог правильно. Тогда ответы будут. Скучно, Юль. Одно и тоже ты все…
gavruysha писал(а):галаперидол?
Bellissima писал(а):столько требований
Rainbow писал(а):"Если появится такая дама, которая согласится с тем, что я буду приходить к ней на потрахушки, а она будет меня всегда ждать, и если она будет принцессой упакованной, и если она будет такая сякая, то я наверное, так уж и быть, соглашусь. "
Rainbow писал(а):то я наверное, так уж и быть, соглашусь
NetCom писал(а): Ни у одной барышни не было и нет вопросов по этому поводу.
Bellissima писал(а):Дамы очень внимательны к таким "мелочам"
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10