Rainbow писал(а):Ты ж написал про 150 лет назад! Тогда и СССР то не было.
Ты сам откомментил мою фразу про 30 лет назад;)
Rainbow писал(а):hammy писал(а): Даже 30 лет назад по сути делать было нефиг… чего еще оставалось делать? найти себе пару и рожать детей
С чего это вдруг ты так решил?
Rainbow писал(а):Просто сейчас проще с информационной точки зрения. Быстрее и доступне
Понятно что и картинку с голой бабой найти проще сейчас… но и развлечь себя путем похода куда-то — тоже проще!
Фильмы, музыка, компьютерные игры, всевозможные занятия спортом, катания на велосипедах/роликах и прочих неведомых хренях, посиделки в кафешках, походы в кино/театры/боулинги… картинг.. пейнтбол… да все можно долго перечислять!
ты можешь заниматься чем хочешь — было бы деньги и желание))))
Как в это все вписать детей? Я честно говоря ХЗ)))
Недавно только с другом общались… говорит мол "Лех, посоветуй какие колонки к телеку купить, а то кино смотрится очень тихо и звук плоский"… Я говорю, а зачем тебе это сейчас? У тебя ж ребенок только родился… Лучше уж наушники себе купи хорошие))) Он говорит "Мда.. ты прав… чет не подумал"
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Rainbow писал(а):Сохранить семью и воспитать толковых — вот не элементарно.
Валер… ну ты по себе то других не суди… я понимаю конечно, что на КИА-Клубе у нас тут все сплошь святые… ПДД не нарушают… детей воспитывают достойными членами общества….
Но ты оглянись вокруг… в массе своей детей рожают и воспитывают дураки. Которые ничего путного из них не воспитают! Я в этом уверен!
Я помню одну девченку с предыдущей работы. Она была тупааааая сука как пробка!! И что ты думаешь? Конечно уже второго родила…. Мляяя, ну куда такой курице дети?? Кто из них вырастет???
Я сам прекрасно понимаю, что не смогу вырастить достойного члена общества. Да потому что я сам полон пороков. Но я это понимаю! А они нет.