Текущее время: 09 май 2025, 17:32
Модератор: Модераторы
S4astliff4ik писал(а):Поставил на заставку рабочего стола… Вообще-то, я написал, зачем сделал скрин… Читай внимательнее!
ganduras писал(а):тебе ответили как сочли нужным.
S4astliff4ik писал(а):Но, если это норма, тогда пускай твоих детей это коснётся… Идут они по улице, общаются, а им бааамс, и по голове… Потому, что сочли нужным…
S4astliff4ik писал(а):Игорь, виноват. Не поставил знак вопроса.
S4astliff4ik писал(а):Но, если это норма, тогда пускай твоих детей это коснётся??! Идут они по улице, общаются, а им бааамс, и по голове… Потому, что сочли нужным…
Цератозавр писал(а):S4astliff4ik, мечтаю однажды увидеть подобное видео с твоим участием.
S4astliff4ik писал(а):Просто, когда начинаешь приводить АНАЛОГИЧНЫЙ пример, но, касающийся чего-то близкого и дорого — народ начинает думать и включать голову. Да, может быть это жёстко, но это действует…
S4astliff4ik писал(а):но это действует…
S4astliff4ik писал(а):Ты считаешь нормой, когда человек, которому ты ничего плохого не сделал — желает тебе зла??! Возможно, мне нужно пересмотреть взгляды на жизнь. Но, если это норма, тогда пускай твоих детей это коснётся??! Идут они по улице, общаются, а им бааамс, и по голове… Потому, что сочли нужным…
S4astliff4ik писал(а):На видео — инспектора человека душили, причинили моральные и нравственные страдания. Нанесли травмы.
ganduras писал(а):ты же умудряешься каждый раз взбудоражить весь форум, куда только доступ есть!
так банят же за нихкузька писал(а):вместо трех слов
кузька писал(а):Эва как вас Антоний торкнуло!
MIY писал(а):Никит, а с чего ты взял, что это АНАЛОГИЧНЫЙ пример?
ganduras писал(а):Гена тебя обманул чуть выше — когда ответил тебе, что ты лично ему ничего не сделал.
ganduras писал(а):я, например, на форуме (единственном на котором общаюсь, в отличии от тебя) уже больше 11 лет. меня банили всего раз за это время! и то ради проверки — я предложил внедрить новую систему наказаний тут же её на мне и проверили!
и жаловался я один раз на модератора, когда не по делу снесли моё объявление о продаже машины. за один день разобрались и забыли.
ganduras писал(а):пусть пойдёт со своей камерой по райончику прошвырнётся вечером в пятницу, сделает замечание гопоте или синячкам, что они в неположенном месте семки боярышником запивают.
S4astliff4ik писал(а):всё время — мне дали 2-3 предупреждения за реальные нарушения. Остальное — дрочево Трушина. И все это знают.
S4astliff4ik писал(а):Дети — это не люди? Вон, у Антона, как подгорело… Вместо детей можно поставить в пример бабушку, дедушку, жену… Я хотел донести мысль, что человек никому не сделавший зла — ничем не отличается от меня!!! Я не желал зла детям Антона, а всего лишь предложил представить ситуацию!
S4astliff4ik писал(а):И заметь, что первое видео было не мной снято. И эти видео — не мной.
LStation писал(а):это его война…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 7