Текущее время: 16 июл 2025, 08:06
Модератор: Модераторы
161 писал(а):Сцепление раз в 100т.км меняется.
Yuri_kri писал(а):161 писал(а):Сцепление раз в 100т.км меняется.
Че, правда? А как же я езжу?
Александр Т. писал(а): По маджентисам 2.5 с АКПП проблем нет , а с МТ маховик расходник, сцепление тоже.
6746 писал(а): маховик не менял — нафига???
6746 писал(а):маховик не менял — нафига??? Его меняют если сцепу до заклепок сносил
161 писал(а):Не буду писать ,сколько на Опеле проехал,на родном сцеплении,все равно не поверишь
Что? Я вот ничего не менял. А что надо менять?6746 писал(а):Ну и не забывай, что в АКПП то же что то регулярно меняют
YuNarY писал(а):Что? Я вот ничего не менял. А что надо менять?6746 писал(а):Ну и не забывай, что в АКПП то же что то регулярно меняют
TrushIN писал(а):161 писал(а):Не буду писать ,сколько на Опеле проехал,на родном сцеплении,все равно не поверишь
Рено Кангу продал с пробегом 320 тыщ с родным сцеплением
ну как тебе не поверить?! тебя ж все знают!:-)161 писал(а): и мне должны поверить
Rainbow писал(а):ну как тебе не поверить?! тебя ж все знают!:-)161 писал(а): и мне должны поверить
сначала, вот, не верили, что ты огнетушитель специально выложил из машины. а теперь то конечно все поверили. как можно, прости господи то!![]()
LStation писал(а):не, не, я не верю.
161 писал(а): Диск за 100т.км изнашивается у меня только на половину
KMP писал(а):161 писал(а): Диск за 100т.км изнашивается у меня только на половину
На кларусе с 50-ти % износом проехал 120 тыс. и еще ходит без проблем
Rainbow писал(а):, вот скажи нам, как эксперт, почему ты считаешь, что с мкп ты больше управляешь авто, чем с АКПП?!
Миша50 писал(а):В сон начинает клонить, особенно на дальняке
YuNarY писал(а):Миша50 писал(а):В сон начинает клонить, особенно на дальняке
Да ладно… А если ещё и круиз включить?
Миша50 писал(а): особенно на дальняке.
передвигаться из А в Б161 писал(а):зачем тогда машина?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4