а у меня такой.. правда не розовый))
Текущее время: 08 июл 2025, 02:02
Модератор: Модераторы
6746 писал(а):несколько бобин
Александр Т. писал(а):Ну а по теме разговора, при просмотре продукции Голливуда на бытовых подробностях внимание не заострялось абсолютно. Советский человек привык, что кино и реальность немножко разные по факту.
Александр Т. писал(а):Ну я не смотрел. Мне вообще пофиг на обстановку. Почти никогда в жизни ничего не хотел из вещей до состояния слюней. Один единственный случай. В институте очень хотелось проигрыватель компакт-дисков.
ask1 писал(а):Не существовало их!
это не изменилось и спустя четверть века. даАлександр Т. писал(а):Мне вообще пофиг на обстановку.
ну да.от "остального" ты успешно избавляешься:-)Александр Т. писал(а): Из того, что мне нужно у меня всё есть.
KлIмAвто писал(а):Сколько пришлось впервые увидеть, впитать, переварить и осмыслить за четверть века.
с макдачкой понятно. по метро поясни.KлIмAвто писал(а):менялось восприятие одних и тех же вещей в разное время можно вспомнить на примере Макдональдса или Метро (подземки).
БИЧ писал(а):В те времена при просмотре видаков из антуража роль играли: тачки, волыны и кровища!![]()
Даже тетки нереальных форм не впечатляли
Rainbow писал(а):по метро поясни.
Bellissima писал(а): был такой минисериал "Если завтра наступит"
Rainbow писал(а): читал много, близкие друзья, живущие там, рассказывали.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7