Pal-nirvana писал(а): китайцев не от хорошей жизни берут
То же самое говорили про КИА.

Зарекаться не стоит.
Текущее время: 14 июл 2025, 15:29
Модератор: Модераторы
Pal-nirvana писал(а): китайцев не от хорошей жизни берут
Pal-nirvana писал(а):LStation писал(а):что лучше? кто знает? японская тоёта или китайская вольво?!
а японская ли тоета? короллы вроде не там уже собирают.
Rainbow писал(а):мурмур писал(а):передачу смотрела по ТВ — автоэксперт вещал…вот, и под впечатлением…че-то он там про железо говорил — типа, мягкое
Вы бы съездили в китай. И посмотрели бы, сколько машин там ездит, какие, чьего производства и тд, и уровень производства промышленного, уровень жизни и уровень других отраслей. Стройки. Или судостроения… да мы в заднице полной в сравнении с ними.
По телеку говорят — верим, безоговорочно. Я балдею…
Rainbow писал(а):Недельки три назад. А что?
Rainbow писал(а):Недельки три назад. А что?
Rainbow писал(а):Телек не врет.
Просто нам повезло. Во время пребывания ветер хороший был. Смога не было. За неделю до нас коллеги были, да, рассказывали, что полная задница. Дышать нечем. Целыми днями в офисах и гостиницах.
В предыдущий мой приезд год назад застал смог. Но не критичный
161 писал(а):Rainbow писал(а):Телек не врет.
Просто нам повезло. Во время пребывания ветер хороший был. Смога не было. За неделю до нас коллеги были, да, рассказывали, что полная задница. Дышать нечем. Целыми днями в офисах и гостиницах.
В предыдущий мой приезд год назад застал смог. Но не критичный
Я вот одного не пойму,неужели из за сраных бумажек,под названием деньги,они не тянут газ,а топят углем,рискуя здоровьем не одного поколения ? Не вяжутся современные технологии с углем
LStation писал(а):они не парятся
LStation писал(а):да так ни чё!
LStation писал(а): спросили у китайца
LStation писал(а):китайская вольво
YuNarY писал(а):Концерн продался, но разработка в Швеции. Машины — шведские.
161 писал(а):Не вяжутся современные технологии с углем
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7