Текущее время: 26 окт 2025, 03:45
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2

jackpot писал(а):Кстати очень нравились в своё время ночные челленджи, как раз по ночной пустой Москве, чуток повваливать в поисках локаций

hammy писал(а):А Вы, любите свою машину? Можете просто поехать покататься? Или машина это чисто утилитарное средство для перемещения исключительно по делам?
Так что "круглого тереть" чисто для удовольсвтия уже не вставляет. Раньше было конечно… за последнии годы такого не припомню… Отвращения конечно к рулю нет. Авто как необходимость или как часть жизни на ряду с другими предметами быта. Культа машины нет и не было. Железка она и есть железка. Поглаживание по торпеде и приговаривание про мою ласточку воспринимаю как психическое отклонение
Разговаривать с неодушевленными предметами — это не нормально
Короче может это передоз у меня? 

hammy писал(а):без всяких шуток говорю, что скорее выберу "покататься на машине", чем секс

hammy писал(а):Но по-моему администрация Киа-Клуба подобное не поддерживает и блокирует объявления с приглашениями

Koldunja писал(а):Идеальный вариант, когда жена устала…
Ты к ней, а она тебе: "иди, покатайся на машине, милый!" И так пару месяцев!

SHEW4 писал(а):А шо такое секс? Это разве не просто покатацца?

[/spoiler]Andromedich™ писал(а):Поглаживание по торпеде и приговаривание про мою ласточку воспринимаю как психическое отклонение Разговаривать с неодушевленными предметами — это не нормально

.

Bunya писал(а):Для меня скорее поездить по делам, потому как бензин недешевый

hammy писал(а):И кстати они делятся на "мальчиков" и "девочек":
Спорт у меня точно суровым мужиком был, а вот нынешняя — именно девочка. Я ещё когда только смотрела на неё, у меня мысли в голову приходили, что СХ наверное — мальчик, но села и поняла, что однозначно — девочка 
И явно не ради минералки 

Koldunja писал(а):А у меня все машинки — красивые девочки)

Но уже тогда я понимала, что без машины — для мня — не жизнь..
Собственно, мое самое ранее детство проходило в гараже, в мужской компании, под "подай ключ на 10, да не этот, накидной"…. Так что я не только с удовольствием рулю, но и с не меньшим удовольствием обслуживаю все свои машины..
Благо, квалификация позволяет..
Да и вообще, к машинам отношусь, как к детям, как к живым существам… И они отвечают взаимностью… Вон Авелка — до сих пор не подводит..
Но иногда обижается, когда стоит долго..
Но и спуску своим машинам не даю: не могу сказать, что рыдаю над каждым сколом, запросто могу новой машиной "сугробы двигать"..
Koldunja писал(а):SHEW4 писал(а):А шо такое секс? Это разве не просто покатацца?
![]()

hammy писал(а):Сходить в кино вдвоем — 600 рублей… а можно залить 10 литров бензина на 300 рублей и покататься:)
А в машине что, смотреть друг другу в профиль… Не, просто так кататься на машине — это не мое 

hammy писал(а): кстати они делятся на "мальчиков" и "девочек":) Трешка у меня — девочка:) А Икс — мальчик)))

Bunya писал(а):В машине как пассажир ездить не очень люблю
(привет zadov
)
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7