Текущее время: 14 июл 2025, 02:40
Модератор: Модераторы
jackpot писал(а):Кстати очень нравились в своё время ночные челленджи, как раз по ночной пустой Москве, чуток повваливать в поисках локаций
hammy писал(а):А Вы, любите свою машину? Можете просто поехать покататься? Или машина это чисто утилитарное средство для перемещения исключительно по делам?
hammy писал(а):без всяких шуток говорю, что скорее выберу "покататься на машине", чем секс
hammy писал(а):Но по-моему администрация Киа-Клуба подобное не поддерживает и блокирует объявления с приглашениями
Koldunja писал(а):Идеальный вариант, когда жена устала…
Ты к ней, а она тебе: "иди, покатайся на машине, милый!" И так пару месяцев!
SHEW4 писал(а):А шо такое секс? Это разве не просто покатацца?
Andromedich™ писал(а):Поглаживание по торпеде и приговаривание про мою ласточку воспринимаю как психическое отклонение Разговаривать с неодушевленными предметами — это не нормально
Bunya писал(а):Для меня скорее поездить по делам, потому как бензин недешевый
hammy писал(а):И кстати они делятся на "мальчиков" и "девочек":
Koldunja писал(а):А у меня все машинки — красивые девочки)
Koldunja писал(а):SHEW4 писал(а):А шо такое секс? Это разве не просто покатацца?
![]()
hammy писал(а):Сходить в кино вдвоем — 600 рублей… а можно залить 10 литров бензина на 300 рублей и покататься:)
hammy писал(а): кстати они делятся на "мальчиков" и "девочек":) Трешка у меня — девочка:) А Икс — мальчик)))
Bunya писал(а):В машине как пассажир ездить не очень люблю
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8