Текущее время: 14 июл 2025, 21:34

Ваши дети. Вы их РЕАЛЬНО любите?

Форум разговоров о жизни. Не путайте с курилкой.

Модератор: Модераторы

Правила форума
Дамы и Господа! Судари и Сударыни! Товарищи!

Будьте любезны при посещении данного форума вести себя добропорядочно не оскорблять, не ругаться особливо матом что карается предупреждением или баном .

:vip: Правило №1
"+1" или производные, а также смайлы без текста удаляются, без предупреждения

:vip: Правило №2
Тема "Кто Где Работает" священна, посему флуд карается без предупреждения, а злостные флудеры будут иметь горчичник.

:vip: Правило №2
Темы типа "Как бросить?", "Как познакомится с девушкой?", "ЦСКА-ЗЕНИТ", "Что надеть в такую погоду" или "Никто не дарит мне цветы" заводите в "Курилке". Тут решаются другие вопросы. Например куда отдать учиться ребёнка, или как решить ту, или иную жизненную ситуацию.

Правила возможно будут добавляться.

С Глубоким уважением monax

Детишки. Люблю или Не уверен(а)

Люблю зверске
78
99%
Не уверен(а)
1
1%

Всего голосов : 79

Re: Ваши дети. Вы их РЕАЛЬНО любите?

Сообщение Егорёк » 06 ноя 2012, 00:13

о, разобрался :D
Последний раз редактировалось Егорёк 06 ноя 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Егорёк
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 6 месяцев 12 дней
Автомобиль: Была KIA Cerato. Стала Skoda Superb.
Награды: 3
За доброе сердце (2) Золотое перо клуба (1)

Сообщение BurVovan » 06 ноя 2012, 00:25

Я тебе так скажу, hammy: глупый ты, и ветер у тебя в голове. Можешь меня тоже в своем посте "Хамство" отметить. С удовольствием понесу наказание от модеров.

Но в то же время я тебя поблагодарил за сообщение, оно, хотя бы заставило людей задуматься.

Двери, говоришь, открыты? В те ли двери ломишься? Может, в другие постучаться? Представь: ты женился, у тебя родился, жена на хозяйстве и воспитывает ТВОЕГО ребенка. Боишься, что доходы упадут, потому что жена не будут работать, по крайней мере какое-то время? Так вот: если захочешь, произойдет с точностью до наоборот. ТЕБЕ придется поднапрячься, открыть"другие двери", выйти на другой профессиональный уровень с другим уровнем зарплаты. Семья — хороший стимул. А если ты один, и не надо особо напрягаться? Зачем стараться, ведь имеющийся уровень вполне устраивает?

Теперь представь: после нервотрепки на работе приходишь домой, а там тебя ждут и любят. Или на тусовке тебя ждут и любят больше?

А какими дети будут? Да всё от родителей зависит.

А в Испании своих Педров хватает. Ждут там тебя с распростертыми объятиями, как же. Кстати, безработица там сейчас 25%.

Не надо иллюзий.
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Digger » 06 ноя 2012, 00:32

BurVovan писал(а):Теперь представь: после нервотрепки на работе приходишь домой, а там тебя ждут и любят

золотые слова :roul:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Подумалось: С рождением детей(дитя) все переворачивается не с ног на голову, а с головы на ноги! :D
Изображение
Digger
Летун
Летун

Стаж: 19 лет 3 месяца 22 дня
Автомобиль: smart
Награды: 4
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение hammy » 06 ноя 2012, 01:49

-=+DeMoN+=- писал(а):пусть лучше так, чем в БМВ-клуб….

Ну на БМВ-клуб зря наезжаете:) там конечно ту бабу, создавшую тему, неадекватной многие посчитали:) И голосовалка показала: 186 против 27.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
BurVovan писал(а):Я тебе так скажу, hammy: глупый ты, и ветер у тебя в голове

может и так.... я же не отрицаю:)

BurVovan писал(а):Теперь представь: после нервотрепки на работе приходишь домой, а там тебя ждут и любят. Или на тусовке тебя ждут и любят больше?

а бывают ситуации, что после нервотрепки на работе, нервотрепку устраивают дома;) У меня вот один сотрудник походу даже любит поработать в выходной день... чтобы избежать скандалов дома:)

BurVovan писал(а):А какими дети будут? Да всё от родителей зависит.

Неправда. Не все. Есть еще школа... ты не можешь ребенка все время контролировать.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Mad-Maks писал(а):Что останется потом?
Одинокая, обеспеченная старость?

это не худший из раскладов:)

Mad-Maks писал(а):Леха.
Все будет гут. Не сумливайся

Да я как бы не сомневаюсь:)

Digger писал(а):Одно радует, основная часть писателей вменяемы
hammy, просто еще не "созрел"

А причем тут я?:) я лишь скопировал чужой пост и решил узнать мнение:)

Егорёк писал(а):и что делать без него? в ресторан выпил-закусил, вечером телевизор, ночью секс, назавтра повторить?
мне вас таких жалко…

А что в этом не так? Не понимаю... Не самую плохую жизнь описал:)
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 10 месяцев 7 дней
Автомобиль: Volvo
Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За активность I степени (1)

Сообщение Sweeee » 06 ноя 2012, 02:13

У любого человека с появлением ребенка хоть раз да возникают мысли о том, что до появления ребенка было меньше проблем, больше времени для себя, "как мне все надоело" и т.п. По крайней мере женская "послеродовая депрессия" — вещь вполне реальная. Но как правило она возникает в первые месяцы после рождения ребенка… Но потом, когда ты видишь, как ребенок растет, как говорит первые слова, как копирует тебя и ты можешь его чему-то научить, вот тогда любому нормальному человеку приходит чувство безграничной любви к этому маленькому существу. И все остальное отходит на второй план (хотя и не обязательно, можно и собой успевать заниматься)
А вообще непонятно, как можно с семилетним ребенком не успевать уделять время и себе тоже — это ж не новорожденный. При желании можно все успеть, было бы желание.
Люблю
КИА-КЛУБ!
Sweeee
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 15 лет 7 месяцев 8 дней
Автомобиль: Kia Rio HB 2010
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение hammy » 06 ноя 2012, 02:14

Вот еще пару цитат с того форума:

Комментарий:
Какая страшная тема!
Бывает столько мамочек душу готовы заложить дъяволу, а не могут иметь детей, а тут и умница и красавец на нахер не нужен своей матери
Мой малыш, если рассматривать с циничной точки зрения — перечеркнул весь мой сложившийся уклад!
Сломал карьеру — мне пришлось отказаться от ооочень хорошей должности, никаких тусовок, гулянок, соляриев, спортзалов.
Вообщем полностью поменялся образ жизни!
Но вот когда смотришь в эти глазенки, когда он подходит, обнимает тебя, засыпая накручивает волосы на пальчик и прижимается к плечу — понимаешь, что ради таких моментов можно отдать в миллиард раз больше.
Чужие дети, честно говоря, всегда нереально бесили, а тут счастье заполняет даже когда целуешь описанную пяточку

Ответ ТС:
Если тебе это кажется счастьем — велкам.
Моя тема как раз о том, что для меня всё, что ты описАла — серп по кОкам.
И закидайте меня камнями, если кто находит в этом какое то мазохическое удовольствие.
Интересно было собрать "среднестатистические" данные .
Собрала. Ханжество повальное.

еще один комментарий:
Интересная тема. Особенно как все любят своих детей! Могу только порадоваться за детей и их родителей, насколько они растворяются друг в друге и никто никогда не отправляет ребенка смотреть муультики, ну чтоб не мешал, когда гости приходят
А ведь между тем, что написал ТС (о не желании и невозможности жерствовать всем своим временем ради ребенка) и отправлением ребенка в свою комнату порисовать/полепить/ мульты посмотреть, когда надо что-то сделать/ принять гостей и тп по сути разницы особо нет только лишь масштаб разный.

Ребенок конечно вносит громадные коррективы в жизнь родителей и чем более устоявшаяся и сложившаяся эта жизнь есть, тем сложнее ее менять и тут нет ничего удивительного.
ТС не пишет, что не любит ребенка, а пишет, что сомневается, поскольку социум показывает, раз ты не складываешь кубики с утра до вечера, то ты плохая мать. Или раз тебе интереснее своя жизнь/ работа/ встречи/поездки/тусовки/массовки/подставь свое… То опять же, ты плохая мать. А на самом деле и мама и ребенок это два человека, равноправных личности, со своими интересами и желаниями.
Тут глупо спорить, у кого вырастет более досто,ная личность, у той, которая все кладет на алтарь любви к ребенку или у той, которая будет заниматься "своими" делами, компенсируя средствами и возможностями свое "невнимание".
знаю лишь одно, дети чувствуют искренность, так вот ТС писала, что в редкие минуты общения с ребенком у них есть свои "секретные ритуалы", это прекрасно. Думаю больший вред ребенку приносит видеть маму несчастной, когда она вынуждена отказаться от поездки в Париж, лишь бы почитать ему страну Оз.

Я бы проголосовала за первый пункт безоговорочно, но это было бы лицемерием по отношению у тем редким моментам, когда случается пункт 2, поскольку к "не уверен" отношу те моменты, когда испытываю внутренний дискомфорт, поступая как правильно, а не как я хочу ради страны Оз с ребенком….
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Александр Т. » 06 ноя 2012, 02:40

Тема интересная, но как бы давно раскрытая. И не вчера это началось.

А жить ради того, чтобы ЖРАТЬ проще. Но это жизнь скотины на ферме. Закон жизни в том, чтобы передавать эстафету жизни из поколения в поколение. Те кто его игнорирует вырождается и вытесняется более плодовитыми соседями.
Много проблем возникло от того, что женщин заставили работать (под лозунгами борьбы за равноправие). Это привело к деформации социальных ролей в семье и в итоге к вымиранию белой Европы. Ибо была затруднена главная работа в жизни женщины — рождение и воспитание следующего поколения.

З.Ы. И детей чем больше тем лучше, так как один ребенок в семье часто вырастает эгоистом, считая, что он пуп земли. А несколько детей развлекаются практически сами без участия родителей.
Александр Т.
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 16 лет 3 месяца 23 дня
Автомобиль: Magentis EX, V6 2,5 А/T, 2005 г.в.
За находчивость (1) За верность клубу (3) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение BurVovan » 06 ноя 2012, 03:45

hammy писал(а):Неправда. Не все. Есть еще школа… ты не можешь ребенка все время контролировать.

Контролировать?! Мда…А может, воспитывать и дружить, будучи беспрекословным авторитетом для ребенка? Авторитет, конечно, придется заслужить. Но тут все от родителей (и тебя в частности) зависит.

hammy писал(а):а бывают ситуации, что после нервотрепки на работе, нервотрепку устраивают дома;) У меня вот один сотрудник походу даже любит поработать в выходной день… чтобы избежать скандалов дома:)

Значит, его это устраивает. Я бы быстро и жестко всё прекратил. И не криком, который такое, простите, такое "стервозное бабье" только заводит.
А ты себе потенциальную жену еще в стрип-клубе поищи. Из таких "прекрасные" матери получаются :mad: . ТщательнЕй надо потенциальных жен выбирать, тщательнЕй, и не в ночном клубе. Сам грешен, только с третьего раза получилось. :oops:
BurVovan
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 27 дней
Автомобиль: Dodge RAM 1500 / 5,7 HEMI / 6 АКПП
Год выпуска: 2012
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (2) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение VladPowers » 06 ноя 2012, 08:10

hammy писал(а):Думаю больший вред ребенку приносит видеть маму несчастной, когда она вынуждена отказаться от поездки в Париж, лишь бы почитать ему страну Оз.

Жуть какая… Я так думаю что ребенок более разочарован и обижен отъездом мамы будет чем ее недовольным видом что срывается у нее Париж.

hammy писал(а):никто никогда не отправляет ребенка смотреть муультики, ну чтоб не мешал, когда гости приходят

Отправляли, но от этого любовь к ним не стала меньше. Просто бывают моменты когда собравшаяся компания совсем не для ушей детей.

P.S. А какое счастье когда твой ребенок засыпает, держа тебя за руку, т.к. чувствует что с папой (мамой) так спокойно и тепло, и никакой бабайка ему ничего не сделает…
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения
C уважением, ВладМощный :)

Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями.
Изображение
VladPowers
Маршал форума
Маршал форума

Стаж: 20 лет 7 месяцев 25 дней
Статьи: 4
Автомобиль: голубой Citroen, C4 Picasso | шоколадка Rio X-Line
Год выпуска: 08.2014|11.2018

Сообщение TrushIN » 06 ноя 2012, 08:48

hammy, Ну ты и вопрос задал, ни один здравомыслящий (и не очень здраво) не ответит по другому, конечно мы все любим своих детей, даже последний алконавт лупящий всю свою семью и отбирающий все деньги у своих детей себе на бутылку, будет бить себя в грудь и размазывая пьяные сопли рассказывать как сильно он любит своих детей. Это только циничная городская сучка может бахнуть свою пятиминутную правду на всеобщее обозрение. А детей мы любим наверное. Почему наверное? Отвечу вопросом на вопрос. А что такое любовь? А вот кого обожают все, так это внуков, вот на ком отыгрываются по полной и на кого растрачивают всю съэкономленную на детях нежность и внимание, и любовь.
Я не расист. Я ненавижу всех людей одинаково.
1%
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей
TrushIN
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 29 дней
Автомобиль: хаябуса
Награды: 7
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Замершее мгновение (1) Покоритель сердец (1)

Сообщение SHEW4 » 06 ноя 2012, 08:52

hammy писал(а):но не всем же так "везет"…
Лёшка, вот я уверена, что тебе также повезёт (а с учётом того, как ты с ними общаешься, привет от моего ;) , — это сто процентов) и твой киндер будет самым лучшим, самым-самым, главным образом — для тебя, как и у любого и для любого из нас, у кого есть детки. Ты реально захочешь дать и отдать ему всё, что сможешь. Они ведь наше отражение, часто глядя на киндера видишь себя. Во многом, не во всём, конечно, зависит именно от родителей какими они растут и какими вырастут.
Открытый раунд
Очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 17 лет 8 месяцев 13 дней
Автомобиль: Жемчужная Mazda CX-7, были KIA Sportage, корейский трактор, KIA Picanto
Год выпуска: 2011, 2007,2006
Награды: 15
За доброе сердце (3) За смелость (2) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (5) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Костя677 » 06 ноя 2012, 13:26

Мой младший (2 года) 3 дня температурит под 40 плачет, спать и прочее делать не дает.
Оба любим его от этого не меньше. Но надо понимать, когда ребенку реально плохо, а когда ребенок продавливает родителей.

Вообще дети берутся откуда?
- от любви
- от "все заводят"
- от желания привязать к себе человека.
….

В каждом ребенке половина мамы и половина папы.
У меня есть предположение, что мама в стартовом посте не любит или разлюбила отца ребенка.
Теперь ребенок ей напоминает о том, от кого он произошел. Если женщина ненавидит мужчину от которого у нее ребенок, она это делает через ребенка. Есть у нас не одна такая мамочка без папочки (у старшей в классе).

Потом что такое любовь? Мы спрашивали нашу учительницу по музыке, как ее сын стал выдающимся музыкантом, объездил весь мир с концертами. Они его с мужем заставляли даже ремнем били, чтобы он учился. Потом когда он понял, что они его этим сделали Человеком, он сказал им спасибо. — это любовь или нет?

И вообще жизнь настолько многогранна…….. особенно после свадьбы и детей.

Голосовать не буду ибо бывает и так и так.
Последний раз редактировалось Костя677 06 ноя 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Костя677
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 1 месяц
Автомобиль: Kia Shuma II 1,6 AT
Год выпуска: 2004

Сообщение chaplin » 06 ноя 2012, 13:29

прочитав тему еще раз убедился в своей мысли, что на рождение детей надо лицензию выдавать, ну как на управление авто. ибо ответственность несоизмеримо выше, а последствия печальнее, хотя может не так заметны на первый взгляд. :o
Невежество это и есть настоящий Ад.
chaplin
Подполковник
Подполковник

Стаж: 16 лет 8 дней
Автомобиль: Rio JB 1.4MT 2009, Tucson 2.7AT 2005
Награды: 1
За гостеприимство (1)

Сообщение hammy » 06 ноя 2012, 16:44

Костя677 писал(а):Голосовать не буду ибо бывает и так и так.

первый ответ честный.
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Himchanin » 06 ноя 2012, 16:52

hammy писал(а):первый ответ честный.

Этот ответ наполовину совпадает с твоим мнением. И он тоже мерзкий.
У ЧЕЛОВЕКА, даже таких мыслей в голове быть не может. Ладно……будут свои, может поймешь.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
Награды: 8
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Bang » 06 ноя 2012, 16:54

chaplin писал(а):на рождение детей надо лицензию выдавать

Дяде Федору не говори. :z)

ЗЫ:
Понаехальщикам из недороссиян стоило бы.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 5 месяцев 18 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение hammy » 06 ноя 2012, 16:56

Himchanin,

Почему мерзкий? Разве ответ "не уверен" предполагает равнодушие к ребенку? Плохое отношение? Отказ от свои родительских обязательств?

ТС на БМВ-Клубе об этом и писала… что она все дает ребенку что нужно! Игрушки, одежда, еда, развивающие кружки/секции, поездки заграницу и прочее-прочее. Т.е можно даже сказать, что она на порядок больше делает для развития ребенка, чем те клуши, которые сидят с ребенком дома, постоянно сюсюкаются и типа проявляют свою безграничную любовь…
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Сообщение Роман (FM) » 06 ноя 2012, 17:00

hammy писал(а):Игрушки, одежда, еда, развивающие кружки/секции, поездки заграницу и прочее-прочее

Дала б сразу беньгами, чё.
Православная ракета не должна взлетать выше колокольни.
Роман (FM)
Генералиссимус
Генералиссимус

Стаж: 14 лет 8 месяцев 7 дней
Автомобиль: Passat B8
За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Замершее мгновение (1) Золотое перо клуба (1) Выездная сессия на 8 лет (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение Himchanin » 06 ноя 2012, 17:03

hammy писал(а):Игрушки, одежда, еда, развивающие кружки/секции, поездки заграницу и прочее-прочее. Т.е можно даже сказать, что она на порядок больше делает для развития ребенка, чем те клуши, которые сидят с ребенком дома, постоянно сюсюкаются и типа проявляют свою безграничную любовь…

Для ребенка главное — это родительское тепло. Он может расти и воспитываться безо всего выше перечисленного, и вырасти благодаря вниманию и заботе со стороны родителей, человеком. А при всем перечисленном, без родительской заботы, вырастет, скорее всего, избалованным отморозком.
Ремонт и обслуживание корейских автомобилей.
г. Химки, Молодежный проезд, владение 7. Здание ГСК-37.
8-926-992-18-09 Дмитрий (Himchanin)

С МКАД, между ул.Свободы и Волоколамским ш. по указателю "Куркино, МЕГА", уходите в область, на светофоре после АЗС "Газпром" направо и Вы у нас
схема проезда
Himchanin
Представитель KIA сервиса в Химках

Стаж: 17 лет 11 месяцев 19 дней
Автомобиль: Хендэ Туссан 2,7
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За мужские качества (1) За активность I степени (1) 7 лет Киа-клубу (1) Спонсорская помощь (1)

Сообщение hammy » 06 ноя 2012, 17:06

Роман (FM) писал(а):Дала б сразу беньгами, чё.

Странно… вроде все здесь взрослые люди… и должны понимать, что деньги — это свобода. это возможности. это образование.

Ну вырастет твой ребенок "человеком", ну пойдет работать слесарем в ЖЭК… и ты будешь счастлив?
hammy
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Поговорим за жизнь