о, разобрался

Текущее время: 14 июл 2025, 21:34
Модератор: Модераторы
BurVovan писал(а):Теперь представь: после нервотрепки на работе приходишь домой, а там тебя ждут и любят
-=+DeMoN+=- писал(а):пусть лучше так, чем в БМВ-клуб….
BurVovan писал(а):Я тебе так скажу, hammy: глупый ты, и ветер у тебя в голове
BurVovan писал(а):Теперь представь: после нервотрепки на работе приходишь домой, а там тебя ждут и любят. Или на тусовке тебя ждут и любят больше?
BurVovan писал(а):А какими дети будут? Да всё от родителей зависит.
Mad-Maks писал(а):Что останется потом?
Одинокая, обеспеченная старость?
Mad-Maks писал(а):Леха.
Все будет гут. Не сумливайся
Digger писал(а):Одно радует, основная часть писателей вменяемы
hammy, просто еще не "созрел"
Егорёк писал(а):и что делать без него? в ресторан выпил-закусил, вечером телевизор, ночью секс, назавтра повторить?
мне вас таких жалко…
hammy писал(а):Неправда. Не все. Есть еще школа… ты не можешь ребенка все время контролировать.
hammy писал(а):а бывают ситуации, что после нервотрепки на работе, нервотрепку устраивают дома;) У меня вот один сотрудник походу даже любит поработать в выходной день… чтобы избежать скандалов дома:)
hammy писал(а):Думаю больший вред ребенку приносит видеть маму несчастной, когда она вынуждена отказаться от поездки в Париж, лишь бы почитать ему страну Оз.
hammy писал(а):никто никогда не отправляет ребенка смотреть муультики, ну чтоб не мешал, когда гости приходят
Лёшка, вот я уверена, что тебе также повезёт (а с учётом того, как ты с ними общаешься, привет от моегоhammy писал(а):но не всем же так "везет"…
Костя677 писал(а):Голосовать не буду ибо бывает и так и так.
hammy писал(а):первый ответ честный.
chaplin писал(а):на рождение детей надо лицензию выдавать
hammy писал(а):Игрушки, одежда, еда, развивающие кружки/секции, поездки заграницу и прочее-прочее
hammy писал(а):Игрушки, одежда, еда, развивающие кружки/секции, поездки заграницу и прочее-прочее. Т.е можно даже сказать, что она на порядок больше делает для развития ребенка, чем те клуши, которые сидят с ребенком дома, постоянно сюсюкаются и типа проявляют свою безграничную любовь…
Роман (FM) писал(а):Дала б сразу беньгами, чё.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19