BurVovan писал(а):все как один специалисты глубокого бурения!
а я ваще-то Керосинку заканчивала

Текущее время: 28 окт 2025, 08:02
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2BurVovan писал(а):все как один специалисты глубокого бурения!

Юля, убила наповалBellissima писал(а):BurVovan писал(а):все как один специалисты глубокого бурения!
а я ваще-то Керосинку заканчивала![]()
Буду пересматривать своё жизненное кредо. 

BurVovan писал(а):Юля, убила наповал
) , ну а с бурильщиками только на брудершафт выпивали

Bellissima писал(а): ну а с бурильщиками только на брудершафт выпивали
. Пришлось даже коктейль "Смерть помбура" (кахетинно-тонинный комплекс с передозом дубильных веществ) выпить!

BurVovan писал(а):С трудом пришел в себя после известия от тебя о Керосинке

Bellissima писал(а):BurVovan писал(а):С трудом пришел в себя после известия от тебя о Керосинке
не, ну а что? в 11-м классе у меня вполне себе были планы в Арктикморнефтегазразведке трудиться
. 

BurVovan писал(а):пойду заварю еще один коктейль "Смерть помбура"

BurVovan писал(а): Только грубоватые, конфетно-букетный вариант с женским полом не проходит, боюсь, тебе не понравятся.

remun писал(а):СУПА НОРМАЛЬНОГО

Bellissima писал(а):Они сейчас поголовно на диете и суп на ночь не едят..а обеды у них в ресторанах
. 

remun писал(а):Все = НОРМАЛЬНЫЕ.

Bellissima писал(а):Возраст: 39

remun писал(а):А раньше

Крепкие-крепкие! Если обнимут, могут слегка придушитьBellissima писал(а):BurVovan писал(а):пойду заварю еще один коктейль "Смерть помбура"
хочется верить, что помбуры -они крепкие парни
.Ага, на буровой установке есть бурильщик, а все под ним помбуры, только разряды разные.Охламон старший писал(а):BurVovan, Во как! В честь "помощника бурильщика"-коктейль назван!…
Не, Родину за тарелку супа, конечно, не продадут!Bellissima писал(а):remun писал(а):СУПА НОРМАЛЬНОГО
Паша, прошли давно те времена, когда мужики за тарелку супа Родину продавали![]()
Они сейчас поголовно на диете и суп на ночь не едят..а обеды у них в ресторанах
А так — какая диета, мадемуазель Юля, у нас воздух свежий, аппетит отменный! На обед и ужин по полной программе: и салат, и первое, и второе, и третье, и мороженое. И МЯСА! А тем, кто еще и в спортзал ходит, увеличиваем рабочую нагрузку
. Мы полевые, а в рестораны офисные ходят!
У офисных — статус выше, у полевых — оклад жалования намного выше. Опять парадокс смутного времени: офисные начальники получают меньше подчиненных им полевых работников. 

BurVovan писал(а):Если обнимут, могут слегка придушить

Bellissima писал(а):я до сих пор замужем

remun писал(а):Ну и хрена тут тогда???

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55