Koldunja писал(а):Теперь обязательно надо докапаться до истины…
а я знаю, какого пола NetCom, не в Меге его видела и светло было, но не скажу
по теме, мне удобней, когда указаны имя пользователя и город, где он живет, но заставить людей это делать — не благодарное занятие.
Привожу примеры из своего опыта: когда ко мне поступает письмо от пользователя условно с ником "ромашка", город не указан, даже добрый день не скажут в личке, а только фраза — как получить атрибитука, то в ответ, я как правило пишу:
"Первым делом хочу с вами поздороваться, во-вторых, хотела бы обратиться по имени, да у вас в профиле не указано, как вас величать, и рада бы рассказать, как получить атрибутику, так даже не знаю, где вы живете, чтобы выбрать самый подходящий для вас способ"

)
Моментально прилетает в ответ письмо, где и привет, и мое имя такое, а живу я городе N.
Вопрос не в том, кого и как и за что я люблю, в целом и в частности на клубе, а все-таки удобней общаться, когда есть минимальная информация о человеке (ключи от квартиры, где деньги лежат, не нужен)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:кузька писал(а):то незаполнение профиля или непредставление себя то это неуважение в каком то роде я соответственно отношусь к таким деятелям, считаю это невежеством и закомплексованностью
Слав, согласна полностью