Koldunja писал(а):ну или как альтернатива, быстро подтянуть свои возможности до уровня потребностей!
я не видел ни одного честного, кто смог бы быстро подтянуть в сторону 3-3-хкратного увеличения доходов… воры не в счет.
Текущее время: 16 июл 2025, 17:25
Модератор: Модераторы
Koldunja писал(а):ну или как альтернатива, быстро подтянуть свои возможности до уровня потребностей!
Dimanich писал(а):порог разделяет нищебродство и альфа-самцов.
Вадим на красной писал(а):И жизнь нужна не для того, чтобы работать все больше или "биться за бабки"
Rio-вод писал(а):Уровень жизни определяется не размером зарплаты, а тем, сколько тебе от неё оставляет жена.
hammy писал(а):Если ты приносишь домой всю з.п и отдаешь жене — то… кхм….. какой же ты мужик и глава семьи?:))
Клякса писал(а):нормальный.
hammy писал(а):Отдавать всю з.п в руки жены — безрассудство.
Клякса писал(а):нормальный
hammy писал(а):нет! Я категорически с этим не согласен! Отдавать всю з.п в руки жены — безрассудство.
МихМих писал(а):Тырить з/п по нычкам — зачем было жениться?
hammy писал(а):нет! Я категорически с этим не согласен!
Bang писал(а):Зависит все в доме только от мужика, да.
Вопрос только на каком этапе это мужское решение применить.
hammy писал(а):Жена она для чего вообще создана? Для уборки, готовки, детей воспитывать!
hammy писал(а):Для уборки, готовки, детей воспитывать!
Kiaвод писал(а):А на что по твоему стоить тащить деньги из семьи ???
Kiaвод писал(а):И вообще для чего тогда семейная жизнь, из-за свадьбы "по любви" на седьмом месяце беременности ?
Клякса писал(а):а я всегда думала — что жена нужна для ЛЮБВИ…![]()
Клякса писал(а):для уборки — уборщица
для готовки — повар
hammy писал(а):Если ты все отдаешь жене и потом выклянчиваешь у нее деньги на новую игрушку — это уже бред!
hammy писал(а):Зачем ее превращать в жену — не понимаю и смысла не вижу:) Она сразу испортится:)
Клякса писал(а):для уборки — уборщица
для готовки — повар
детей воспитывать — няньки…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4