-=+DeMoN+=-мир, дружба, жвачка!

Задачи заниматься троллингом не было

После прочтения темы стало интересно, такие зайчики продаются только у нас, или в других странах тоже. Полез на сайт Икеи — что увидел, изложил предыдущем сообщении. После этого задумался, а почему так, почему мировая общественность не возмутилась? Отсудить денег за что-нить подобное, в тех же Штатах например, любимое дело. Были бы прецеденты, так Икея давно бы этого зайчика заменила. Задумался. Мой юный неокрепший мосх (мне 26) извлек из памяти следующие картины:
- двор возле моего дома в Чертаново; два дома и садик стоят П-образно, образовывая внутренний дворик с зеленой зоной, через которую проходят тропинки к подъездам; так вот особенно по весне по этим тропинкам не пройти, тк если зимой еще снег скрывает часть "мин", то по весне все выплывает наружу. Это как частный пример. Думаю, увидеть собачника, убирающего на улице за своим питомцем — у нас большая редкость. (в предыдущем сообщении, про "минирующих" собачником забавно получилось

, но смысл думаю был понятен)
- про леса вдоль трасс, куда входить нужно весьма аккуратно, тоже всем вроде известно.
- В Битце не одно лето проводил на велосипеде, тк что тоже представляю что к чему.
- родственники в Орле, так что ситуацию там тоже знаю.
- оба здания МТУСИ (Московски Технический Университет Связи и Информатики), мужские туалеты; конечно, за густым табачным дымом было не все видно, но туалеты в моем универе были "не айс". Туалеты в поликлиниках, общепитах, муниципальных — в большинстве своем оставляли не радостное впечатление (конечно, все субъективно).
- про навоз; я, как городской житель, могу ошибаться; но я основывался на посещениях деревень под Рыбинском и под Тулой и дач по Подмосковью.
Ну и так далее. В общем, думаю понятно, чего хочу сказать. Так вот я и пришел к тому, что как-то странно в нашей стране, когда вокруг ну ниразу не чистота, так сильно возмущаться икеевской зайкой мне показалось как-то странно что ли, надуманно. Вроде как именно это и называется ханжеством. Слово, вроде не обидное.
Вот примерно такой ход мыслей.
РОМАНЫЧВсе верно, Роман Владимирович. Хорошая память