R-SILVER писал(а): аж ложка стоит
может стоять не только из за высокой жирности но и когда крахмала не пожалели…
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Shark 3.5 писал(а): Молоко
- Сметана
- Масло подсолнечное
- Масло сливочное
- Сыр твердый
- Сыр плавленный
- Йогурты
- Мясо
- Птица
- Детское питание
- Ну и по Вашему выбору
Сметана , молоко и кефир- покупаю местного молокозавода
масло подсолнечное -нерафинированное из бочек . Для жарки-Слобода.
масло сливочное- тульского молокозавода. Иногда финское.
Сыр плавленый-проверенный воронежский.
Сыр твердый- Литва.
Йогурты- " я йогурты не ем, я кефир люблю " ©
Птица-тульских птицефабрик.
Мясо- рынок ..
Рыба -замороженная на микрорынках, треска, камбала, скумбрия….
Хлеб-только тульский и областных ХЗ. Стараюсь из грубой муки и бездрожжевое, с отрубями , вкус сдобы уже и не помню.
Макароны- в Метро, только итальянские , к ним масло оливковоек естественно только экстра верджин. Тунисское недавно попробовал-понравилось.
Яйца-только тульских птицефабрик.
Крупы- гречка почти каждый день, овсянка-самая грубая , ем ежедневно не разваривая. Перловка, пшено и рис-самые дешевые, минимально обработанные.