VladPowers писал(а): Потому что я должен ему за всё.
И ему и матери, мы обязаны всем тем, что имеем сейчас!!!

Текущее время: 10 июл 2025, 04:26
Модератор: Модераторы
VladPowers писал(а): Потому что я должен ему за всё.
Yann писал(а):Нан гипоалергенный
Mad-Maks писал(а):до сих пор покупаю козье молоко.
Himchanin писал(а):Клякса писал(а):
наши дети, которых мы родили и воспитали, нам ничего не должны.
Это так, но согласись Лен, есть маленькая надежда, что мы с тобой, будем ожидать этот сырок от детей, а не пойдем в магазин ….
VladPowers писал(а):Mad-Maks, переезжай уже ко мне, у меня все дети точат всё! Мелкий даже муху один раз на окне заточил, не успели… Даже мухи у нас гипоаллергенные.
VladPowers писал(а):Мелкий даже муху один раз на окне заточил, не успели
VladPowers писал(а):А еще у Гербера есть супчики и пюрешки. Мясные, овощные. А жена у тебя не умеет готовить?
Yann писал(а):у знакомых или в супермаркете?
Mad-Maks писал(а):Нашел приличное.
Состав — нормализованное козье молоко.
Mad-Maks писал(а):покупаем у молочница на даче
пани Кася писал(а):Но граждане, если не питаться в ресторанах, а ГОТОВИТЬ дома, не покупать готовые банки (хотя сами грешили до определенного момента, НО была возможность значит!) — вполне, уверяю вас, вполне реально растить детей. Растим ведь. Зачем банку? Сварите курицу и овощи. Сварите компот в конце концов. Творог из кефира (детского, который таки да, дают на кухне) куда лучше покупного. И ребенку ТОЧНО по фигу, сколько стоят ползунки, которые он описал. Они должны быть сухими и целыми. А это задача мамы.
Yann писал(а):ну ваще в этом не уверен
Yann писал(а):а дача случаеим не по М4???
пани Кася писал(а):Компот ребенок не пьет?
Mad-Maks писал(а):Но соки то же необходимы.
пани Кася писал(а):И что наличие этой самой банки-пакета не является необходимым для того,
Himchanin писал(а):Ну вот и купи на заработываемые с бизнеса деньги квартиру. Возьми кредит.
remun писал(а):Ахаха. Интересно, а кто спонсор, если не налогоплательщики…
hammy писал(а):А на з.п менее 10 тысяч долларов в месяц купить квартиру сложно…
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4