Текущее время: 12 июл 2025, 03:44
Модератор: Модераторы
Pal писал(а):Заначка — это неопределенная сумма на неопределенные нужды. А причина — да должны быть у меня в кармане столько денег. что б мне их хватало. Надо заправиться — поехал и заправился. Надо купить продуктов — зашел и купил. Надо заплатить налог — пошел и заплатил. Накопилось слишком много — сдела подарок жене, например. Как-то так, наверное.
KENIG писал(а):Считаю — доверие и открытость — главное в семье! Поэтому вопрос о покупке новой резины или новой шубы не является предметом споров, но может быть предметом обсуждения целесообразности в данный момент.
KENIG писал(а):Вот еще мысль. Заначка у мужиков — это отрыжка советского семейного матриархата
SHEW4 писал(а):Требую сюда жену дяди Фёдора, пусть рассказывает, где раздобыла такое сокровище
Dimanich писал(а):говорить о заначке в автоклубе (т.е. социуме, где у каждого есть машина) это просто стеб.
KENIG писал(а):А во-вторых, судя по постам, заначки у многих являются обычным делом
SHEW4 писал(а): где раздобыла такое сокровище
Dimanich писал(а):достал из заначки 250 штук
KENIG писал(а): на дороге не валяется!
Дядя Федор писал(а):дело совсем не в сумме.
Дядя Федор писал(а):Да, я откладываю заначку
Да, жена о ней знает (догадывается) но не знает сколько там
Dimanich писал(а):Имхо, говорить о заначке в автоклубе (т.е. социуме, где у каждого есть машина) это просто стеб.
Дядя Федор писал(а):Тут главное, что бы заначка не стала поводом для разлада в семье.
jackpot писал(а):По теме…заначек не имею, отдаю всё жене, ибо сам финансами не могу управлять нормально…
hammy писал(а):На новый коммуникатор пришлось выпрашивать или выдала сумму без вопросов?:)
По теме…заначек не имею, отдаю всё жене, ибо сам финансами не могу управлять нормально…
jackpot писал(а):hammy писал(а):
На новый коммуникатор пришлось выпрашивать или выдала сумму без вопросов?:)
Не пришлось, это были деньги подаренные мне на ДР!
Dimanich писал(а):Подаренные женой?
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13