Текущее время: 07 июл 2025, 15:49
Модератор: Модераторы
TrushIN писал(а):Этим не принято хвастаться.
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):просто их нет!
-Ты видишь суслика?
-Нет.
-А он есть.
kosorukoff писал(а):наркомания — диагностируемая болезнь со своей клинической картиной? Мнение электората внезапно стало более значимым
Bang писал(а):Я предлагал выход: наркоман — зарегистрируйся как наркоман
БИЧ писал(а):И ведь никто из сторонников вышакА не задумался о том, чтобы они бы слушали из музыки сейчас!
Все рокеры (99% точно) баловались (как минимум) этим делом, а на выходе мы имели совершенно гениальные музыкальные произведения!
Всех рокеров тоже к стенке?
Это так… для примера…
TrushIN писал(а):Пустоту своего бытия мы заполняем как можем, кто мишурой быта, кто наркотиками, кто борьбой с наркотиками, делаем всё возможное лишь бы не видеть бессмысленность наших движений.
ganduras писал(а):всех с пустотой бытия в кружки кройти и шитья, или лепки из глины (этого добра у нас как у дурака фантиков)! заполнять где не достаёт
ganduras писал(а):всех с пустотой бытия в кружки кройти и шитья, или лепки из глины (этого добра у нас как у дурака фантиков)! заполнять где не достаёт
ganduras писал(а):почему больной диабетом или ОРЗ бежит в больницу за помощью. а нарик выходит на промысел за дозой?
Bang писал(а):Да.
Потому, что у медиков интерес профессиональный.
Bang писал(а):Полоумные ученые готовы мир уничтожить со своим коллайдером, лишь бы получилось нагнуть природу и создать антивещество.
А электорату с этим жить.
Bang писал(а):Срать я хотел болезнь это, психическое расстройство или еще чего.
Сра-а-ать.
Bang писал(а):Даже если считать это болезнью.
Болен — лечись в клинике.
Эта болезнь общественно опасна — больной должен быть изолирован от общества.
Я предлагал выход: наркоман — зарегистрируйся как наркоман и не пересекайся с нормальными людьми.
Bang писал(а):После того, как мне три раза стекло высаживали и магнитолку тырили я боюсь, что не дай бог мне кто то попадется за этим делом — инвалидом сделаю или просто разорву.
Не за деньги.
За неуважение моих прав и свобод.
Bang писал(а):Отказался от наркоты — докажи что ты соскочил — месяц без наркоты и выходишь из больнички под надзор.
И каждую неделю кровь сдавать на анализы.
Залетел повторно — на рудники или в газенваген.
Поймали тебя за наркотой незарегистрированного — сразу на рудники.
Как то так.
Bang писал(а):Отказался от наркоты — докажи что ты соскочил — месяц без наркоты и выходишь из больнички под надзор.
И каждую неделю кровь сдавать на анализы.
kosorukoff писал(а):И отношение к наркоману должно быть как к больному человеку. Наркоман по прежнему остается человеком. Просто он болен и ему нужна помощь.
TrushIN писал(а):Выжги
TrushIN писал(а):Это тоже пройдёт
- Доктор, у меня это…
- а-а-а. это само пройдёт
kosorukoff писал(а):А она проста, как три копейки: наркомания — болезнь. И отношение к наркоману должно быть как к больному человеку. Наркоман по прежнему остается человеком. Просто он болен и ему нужна помощь.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2