Текущее время: 07 июл 2025, 07:36
Модератор: Модераторы
-=+DeMoN+=- писал(а):Так я сверху затвор советую мазать. Чтоб входило легче.
В кобуру. Если что.
Ну и выходило. А то проктолога пока вызовешь
кузька писал(а):mixa2370 писал(а):И если разрешать оружие, то за ношение в пьяном виде, лишать нафик этих
как же милиция возрадуется, такая кормушка
это не вариант
advokat писал(а):Саньсэй писал(а):Есть такое выражение — уступает умнейший. И банальные меры предосторожности ещё никому не вредили.
только у меня сложилось впечатление, что ярые противники оружия считают: дайте всем ствол и начнутся массовые перестрелки: по пьяне, от нечего делать и т.д.? а про уголовную ответственность как-то отстаивая свою точку зрения все забыли?
даже если считать всех пешеходов Падонками — никто из Вас\Нас не выезжает на пешеходные дорожки и не давит их как в GTA? Почему?
Так с чего Вы решили, что оружие — это зло? В машине у всех есть монтировка… но однако Вы не хватаете ее по любому поводу?
то что идиотов много, так при оружии их станет меньше — кто-то рано или поздно его пристрелит и всего делов…..
Дураков — посадят, часть психованных — постреляют, остальные поймут, что у оппонента может оказться ствол и не полезет…..
а ситуации бывают разные….. это как извечный вопрос: что обувать на машину к зиме — шипы или нет…. вот шипы не нужны в Москве, но за зиму случиться один два дня когда пожалеешь что их у тебя нет, так и с оружием….
NetCom писал(а):Перечитать мое сообщение еще раз
NetCom писал(а):Вы покупали права ?
Иван555 писал(а):подонок подумает прежде чем стрелять, а вдруг у жертвы тоже есть оружие…
advokat писал(а):я сомневаюсь, что человек купивший ствол и прошедший процедуру отсрела оружия для гильзотеки и снятия отпечатков пальцев — начнет махать стволом так же как травматикой, зная, что его сразу найдут (это раз) и посадят (ну может крупно оштрафуют) за то, что он просто достал ствол из кобуры, тогда как его жизни ничего не угрожало, а достал попугать — получил статью: покушение на убийство и т.п.
Иван555 писал(а):а вдруг у жертвы тоже есть оружие…
вы еще вспомните что при царе было.KENIG писал(а):В СССР закон о запрещении ношения холодного оружия ой как действовал!
advokat писал(а):нормальные ПМ, ПСМ и т.д. — и по гильзе всегда можно получить данные собственника и заодно законы привести в порядок в этой сфере…..
Уэф писал(а):Вас там не было, поэтому представьте ситуацию наоборот – те два другана раздухарились в своих оскорблениях, пообещав оппоненту проблемы в дальнейшей жизни(помянув семью, детей).
KENIG писал(а):И сразу выстрелит! И умрешь ты не как какой-нибудь лох, а с пушкой в кармане
advokat писал(а):а он и так выстрелит — есть оно у тебя или нет, так как он псих….
По новому закону в пределах населенных пунктов будет запрещено ношение травматического оружия в снаряженном состоянии и его применение вне специально отведенных для этого мест. Сохранится ограничение на получение права носить такое оружие для лиц моложе 18 лет и необходимость получения лицензии в милиции.
Master писал(а):А это уже считается поводом для стрельбы?
advokat писал(а):Все ваши высказывания похожи на панику: я его (оружие) боюсь и соответственно считаю, что все, как только его получат, ринутся меня искать, что бы пристрелить…
мелковатое добавление, дешевое и оскорбительное…("красное словцо", "притянутось за уши" к спору)advokat писал(а):даже если они про меня и не слышали никогда…
Я уже почти горжусь Вами.advokat писал(а):Вас же не смущает, что у меня огнестрел уже с 1994 года? и на встречах в Меге Вы от меня не шарахаетесь, хотя он иногда и бывает со мной….
Уэф писал(а):мелковатое добавление, дешевое и оскорбительное…("красное словцо", "притянутось за уши" к спору)
advokat писал(а):сорри — не хотел обидеть, даже в мыслях не было
advokat писал(а):Вас же не смущает, что у меня огнестрел уже с 1994 года? и на встречах в Меге Вы от меня не шарахаетесь, хотя он иногда и бывает со мной….
"И хотя все виды огнестрельного оружия несут в себе смертельную угрозу, некоторые из них в этом смысле более опасны. Так, в Соединенных Штатах Америки пистолеты ( относительно небольшое оружие, которое легко спрятать и стрелять из которого можно одной рукой) составляют одну треть из общего количества имеющегося на руках у американцев огнестрельного оружия, достигающего, по некоторым оценкам, от 120 до 150 млн. единиц. При этом пистолеты используются в 75 % убийств и более чем в 80 % ограблений с применением огнестрельного оружия. Соответственно винтовки и охотничьи ружья при совершении насильственных преступлений используются в среднем в 7 раз реже, чем пистолеты. Смертность же в результате самоубийств с применением огнестрельного оружия в США составляет более половины ежегодного числа самоубийств ( где-то более 30 тыс. случаев в год ). Нередки и факты смертельного исхода в результате несчастного случая при неправильном обращении с оружием ( порядка 2 тыс. в год ). http://www.rusartknife.org/law/rights1.htmlMaster писал(а):Кстати в нашей стране примерно, 6 миллионов владеют охотничьим оружием! И что где новости о стрельбе или разборках по пьяни? Или там другие люди.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4