Текущее время: 11 июл 2025, 15:13
Модератор: Модераторы
askme писал(а):Кто был ничем, тот станет всем
askme писал(а):есть люди, которые интегрированы в этом мире и живут кто как умеет ...
slonn писал(а):Но там был плотный поток, и я не мог подрезать их, - говорит Алексей Смирнов. – Я не стал рисковать и не перестроился».После этого BMW вместе с машиной сопровождения (Toyota Land Cruiser) обогнали Алексея Смирнова по правой полосе.
Shumный Бродяга писал(а):ибо права КУПИЛ!
Дядя Федор писал(а):в следующий раз под раздачу попадешь ты. только потому. что просто не успеешь.
Dimanich писал(а):Ага, и лексус в кредит взял...
Shumный Бродяга писал(а):А это тут причем?
Shumный Бродяга писал(а): но я обычно смотрю в зеркала и заранее палнирую свои манёвры, ибо мне дорого моё время и нервы.
Dimanich писал(а):Shumный Бродяга писал(а):А это тут причем?
Просто не раз от тебя слышал отношение к кредитомобилям...
Shumный Бродяга писал(а):Зарекаться не стану, но я обычно смотрю в зеркала и заранее палнирую свои манёвры, ибо мне дорого моё время и нервы.
И в отличии от многих, кого вижу в потоке, не пытаюсь быковать. Включил поворотничек и спокойно отодвинулся.
Shumный Бродяга писал(а):Здесь человек огреб по беспределу именно за то, что сам упирался.
Dimanich писал(а): В принципе нормальные такие законы...Кто за?
PahaDV писал(а):зарекалась баба.....
Shumный Бродяга писал(а):Зарекаться не стану,
PahaDV писал(а):тут очевидна подоплека противостояния тварей дрожащих или право имеющихчеловек не захотел быть тварьюза это получил
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8