Я так понимаю там денежный вопрос не стоит
Поэтому ЭКСТРИМ нужно делать как раз плана розыгрыша. Да, задержание, СИЗо..ну что-то в этом роде
Осуществить и потратить бабки помогут конторы, специализирующиеся на этомТекущее время: 25 окт 2025, 05:53
Модератор: Модераторы
Правило №1
Правило №2
Правило №2
Я так понимаю там денежный вопрос не стоит
Поэтому ЭКСТРИМ нужно делать как раз плана розыгрыша. Да, задержание, СИЗо..ну что-то в этом роде
Осуществить и потратить бабки помогут конторы, специализирующиеся на этом
Bellissima писал(а):. Да, задержание, СИЗо..ну что-то в этом роде

) и прокатиться, в т.ч. и на танке?
Роман (FM) писал(а):Т-90 (фанаты танков-онлайн, как дела?) и прокатиться, в т.ч. и на танке?

На самом деле данная выделенная сумма предполагает собой кратковременный впрыск андреналина в кровь, я в том смысле, что на сто пятьдесят штук деревянных не уедешь на неделю в Арктику, и не сможешь кормить с руки белых медведей... Кстати, как вариант - Сибирь. Сторожка егеря, несколько дней наедине с природой, прогулки по бескрайней тайге... Может, на первый взгляд и не сильно экстремально, но отдых (для горожанина) на все 200%! А экстрим на месте добудут.

Bellissima писал(а):Да, задержание, СИЗо..ну что-то в этом роде
...

Подарок этот от сотрудников ( ну соберут с каждого рублей по 500 )... вот собственно от этих денег и пляшем. Если бы он сам себе еще и подарки выбирал
Нафик ему нужна эта куча народа... Подарок подразумевается в качестве какого-нибудь сертификата чтоль
Деньги заплатим сразу, а вот когда он соберется им воспользоваться (подарком), ни кто не знает. Так как он Фигаро тут... Фигаро там.... (с) по всему миру....
с вашей идеи про тУрмУ упал....

Бабасик писал(а):advokat, с вашей идеи про тУрмУ упал....

да ну Вас... назову на "ты", еще статью какую-нибудь пришьетеadvokat писал(а):меня уже на Вы?
advokat писал(а):бюджет мордобоя огласите
т.е. даром
(с)

Бабасик писал(а):Безвомездно т.е. даром

Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54