Hedgehoginmist писал(а):Дык повод удобный
Право слово, начинаю чувствовать себя идиотом.

Чем именно этот удобен? А Сочи 2014 не удобнее.

А ваще тема скатывается в политику.
И власть у нас дерьмовая, и сами мы не искренны.

Текущее время: 11 май 2025, 04:15
Модератор: Модераторы
Hedgehoginmist писал(а):Дык повод удобный
Mile писал(а):Чем именно этот удобен? А Сочи 2014 не удобнее.
А ваще тема скатывается в политику.
Mile писал(а):Чем именно этот удобен? А Сочи 2014 не удобнее
Евгений Петрович писал(а):И апосля я должен схавать внезапную заботу о любителях автомобилистах???
Древлянин писал(а):считаю, что это правильно и справедливо.
Shumный Бродяга писал(а):А это только через топливо возможно сделать.
AMG писал(а):Как? Собирать акциз именно на АЗС в виде дополнительной маржи к отпускной цене НПЗ
Евгений Петрович писал(а):Неее ааа. В рассматриваемом случае, ТЫ не платишь за них. ОНИ катаются на халяву. Их нет в статистике. Это ИХ взаимоотношения с государством.
AMG писал(а):А то ты не знаешь, как розничная торговля мухлюет с кассовыми аппаратами...
Shumный Бродяга писал(а):Таксист на расхлистанной помойке бомбит, закалачивает деньги на этой машине, а платит вчетверо меньше меня. Маразм. Надеюсь, примут и восторжествует справедливость.
AMG писал(а):Как? Собирать акциз именно на АЗС в виде дополнительной маржи к отпускной цене НПЗ?
А то ты не знаешь, как розничная торговля мухлюет с кассовыми аппаратами...
Shumный Бродяга писал(а):Я тебя умоляю какие кассовые аппараты? Ну кто будет брать налог с РОЗНИЦЫ???
Это делается легко и просто по литражам при ОТПУСКЕ с НПЗ!
avtoprofi168 писал(а):На все отпускаемое топливо с завода ввести акцизную марку, покупаешь и тут же налог.
Dimanich писал(а):таксист поставит ГБО и вообще платить перестанет!
AMG писал(а):Интересно, а что, на Министерство Обороны тоже будет этот акциз платить? Они даже за ОСАГО не платят
А МВД? Государство что, с самого себя будет налоги брать?
AMG писал(а):Интересно, а что, на Министерство Обороны тоже будет этот акциз платить? Они даже за ОСАГО не платят
AMG писал(а):Государство что, с самого себя будет налоги брать?
ScoutRus писал(а):Платят.
ScoutRus писал(а):А вы думаете что госучреждения налоги не платят?
AMG писал(а):Когда ОСАГО только появилось в 2003 году - МО РФ его не оплачивало! Знаю точно!
AMG писал(а):платить акцизный сбор государственной конторе, который сперва идет в кассу частного коммерческого предприятия, а уже потом в МНС
AMG писал(а):В 2009-м большая партия УАЗов поступило в войска с нормами R-83
ScoutRus писал(а):А сейчас акцизы как по вашему платятся?
ScoutRus писал(а):Платят с 2004 года.
avtoprofi168 писал(а):мало того что не поступила
AMG писал(а):Акцизы на табак и водку - это мелочь по сравнению с зашитым в топливо транспортным налогом.
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6