Опоссум писал(а):А, про корешок/полоску в билете что, никто не помнит?
Это вы про Учетно-послужную карточку?
Текущее время: 11 май 2025, 09:21
Модератор: Модераторы
Опоссум писал(а):А, про корешок/полоску в билете что, никто не помнит?
ScoutRus писал(а):Была еще релейка в аппаратной и аппаратура уплотнения для телефонной и телеграфной связи, но их маркировку увы не помню
SKIF1998 писал(а):кем служили?
ScoutRus писал(а):SKIF1998 писал(а):кем служили?
Старший радиомеханик радиостанций большой мощности. Аппаратная "Тобол-4М". Резервный, передвижной узел связи Штаба ЧФ.
ScoutRus писал(а):А я два дня в Таманской дивизии....
Не по призыву.... а для общего развития.... чтоб иметь представление о службе в армии...
Потому как дедушка военнослужащим был.....
SKIF1998 писал(а):на сколько станции били
SKIF1998 писал(а):из Р/С большой мощности я изучал Р-135 и 136 на 3000-6000 км вроде как, там такие антенные поля, ужас
SKIF1998 писал(а):Таманская дивизия как и Кантемировская в виду того что они считались придворными дивизиями, всегда были укомплектованы лучще всех
Koldunja писал(а):А я два дня в Таманской дивизии....
Koldunja писал(а):а для знакомства с воинской службой!
Koldunja писал(а):SKIF1998, Так забавно цитируещь...авторов перепутал малек!
SKIF1998 писал(а):Таманская дивизия как и Кантемировская в виду того что они считались придворными дивизиями, всегда были укомплектованы лучще всех
Так а я не для доукомплектации туда ездила, а для знакомства с воинской службой! Для меня это было важно....
ScoutRus писал(а):Была еще релейка в аппаратной и аппаратура уплотнения для телефонной и телеграфной связи, но их маркировку увы не помню
avtoprofi168 писал(а):думаю что "Весна" и "Эльбрус"
AMG писал(а):Алабино или Селятино?
ScoutRus писал(а):И как знакомство?
Koldunja писал(а):AMG писал(а):Алабино или Селятино?
А разве не одно и то же?![]()
Наро-Фоминск, Алабино, 2003 год...
мирон писал(а):с 1997-2002 тульское арт училище, по распределению попал в юбилейный где и закончилась моё бравое служение родины в звании капитан в 2005 году.
мирон писал(а):с 1997-2002 тульское арт училище, по распределению попал в юбилейный где и закончилась моё бравое служение родины в звании капитан в 2005 году.
SKIF1998 писал(а):а как умудрился уволится через 3 года, если контракт после училища - 5 лет
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5