NetCom писал(а):Так как раз эти образованные и озлобленные устраивают разборки на дорогах
Кто "эти"? Инженера и конструкторы?

А может быть Вы про меня?

Текущее время: 09 июл 2025, 18:22
Модератор: Модераторы
NetCom писал(а):Так как раз эти образованные и озлобленные устраивают разборки на дорогах
Sauza писал(а):А вот какого тем кто в толпе?
McPherson писал(а):Да нормально там, сам на метро путешествую до работы, так как на машине в центр соваться не охота как-то...Главное в себе самом агрессию и злобу не плодить, и тогда вокруг тоже обстановка доброжелательная будет...![]()
lefenok писал(а):Ну, езжу я и на метро и по пробкам тоже. Ну, нет такого количества "редисок" про которых Вы тут пишите, что бы это так раздувать. Да, есть плохие, но их же неоспорима меньше!!! О чем речь? Все пресмыкающиеся - я перец?
Noperapon писал(а):Пока с ТВ, радио, и прочих СМИ льется пропаганда насилия ничего не измениться.
Человеческие ценности уже для многих НИЧТО!
Культ гопоты и быдла пропагандируется.
VladPowers писал(а):По поводу того что в метро ездят "быдло".
Noperapon писал(а):Пока с ТВ, радио, и прочих СМИ льется пропаганда насилия ничего не измениться.
Shumный Бродяга писал(а):и далеко не все там придурки и быдло - полно приличных людей
VladPowers писал(а):Ну и ок, у меня уже перегорело
VladPowers писал(а):я только наше кино и киносоюз смотрю по НТВ+
Shumный Бродяга писал(а):...и далеко не все там придурки и быдло - полно приличных людей...если б я тя так не любил(VladPowers)...
lefenok писал(а):Вот так и меняется общество в лучшую сторону!
Вернуться в Поговорим за жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5